1 класс. Не могу оценить написание в прописЯх.

Норм или неаккуратно?

Господи, да какая разница?!
Моему 18, он так никогда написать не сможет.
Нафиг это вообще надо? Понятно же, что написано.

Нуууу....бывает и лучше, особенно у девочек. Бывает и хуже.

а вот если неаккуратно окажется, то переписывать заставите?

Потянет

свою тренирую за строку не выскакивать
у вас хоть наклонные линии есть в прописи
в наших нет этих линий, еще с наклоном мучаемся

с какой целью интерес ?

моя тоже по несколько раз одну букву обводила, я ей на это указывала. Почерк неплохой, я б оценила на 4.

Козюлька моя тоже по несколько раз одну букву обводила, я ей на это указывала. Почерк неплохой, я б оценила на 4.

дак там вроде и положено несколько раз по одному месту - неотрывное письмо

Хорошо, связки правильно написаны, буквы по высоте одинаково написаны в строчке. У меня мама оценила, 40 лет в начальной школе проработала. Для начинающего писать хорошо!

Звездное сияние дак там вроде и положено несколько раз по одному месту - неотрывное письмо

да где так должно может мы про разные вещи говорим. Когда одна и та же буква дважды обведена, например У. там уж не неотрывное, а повторное.

я смотрю на "ау"
1 раз палка соединение идет потом по ней же "у" начинается
про это я

Очень неплохо, по-моему. Мои хуже пишут, не так ровно.

Сын также писал в первом классе, дочь в 6 лет намного лучше.

Козюлька Почерк неплохой, я б оценила на 4.

Угу

По-моему, очень хорошо написано.
Моя хуже пишет.

Это вы давно писали или сейчас уа ау пишите? А по четыре буквы подряд пишите?

Нормально для начинающего. Между тройкой и четвёркой примерно.

Кёнас#

Между 4 и 5!

Стыдно, но покажу.
Реально на 2 написано, но учитель пишет хорошо)))

Это недели 2-3 назад , но тенденции к улучшен не вижу. Нам учитель допом задает прописи на дом, т к не устраив классн работа.

Yulia R

Вот для меня пятёрочное написание. vk.com/pishikrasivo Обратите внимание на отметки внизу.

У меня примерно так же пишет :) Мне кажется ну очень красиво, моя малявка уже буквы выводит :) Но это в душе, головой понимаю, что девочки намного красивее и аккуратнее пишут. Я сильно не парюсь из-за почерка, хотя и заставляю стараться, чтобы просто привыкал тщательно уроки готовить. Просто на ЕГЭ нет письма, поэтому.......... ну пишет как пишет. Будет почерк аккуратный - хорошо, если не очень, ну не сильно страшно. Как то так.....

у меня девочка - намного хуже пишет))) несмотря на то, что девочка))) Ну, надеюсь что научится)))

моя левша, кривенько получается :(

Ой, для меня у автора красиво, мой гораздо хуже писал.

Кёнас# Обратите внимание на отметки внизу.

А ещё обратите внимание, что это уже не пропись, на число (уже давно не первая четверть) и на то, что это перо и чернила (т.е. тетрадка, скорей всего, древняя и по чистописанию, а это жёско было). Буквы пляшут по размеру и наклону. Видать не все буквы и связки начертаны по правилам, поэтому трояк.

Света Я сильно не парюсь из-за почерка

Ой, не знаю, до егэ ещё так далеко, я тоже махнула рукой в своё время, сейчас с пятиклассником рублюсь, по всем предметам тетради с пометками "неразборчиво!" "пиши слова понятней". По математике снижают за грязь... Иногда сам разобрать не может, что накарябал. Попросил тут даже прописи купить ему, но не занимается - некогда. А писал вроде бы даже сносно поначалу, потом распустился, так что лучше сразу поставить, чтоб до автоматизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы