Нов. год для первоклашкек. Дарю идею.

Привет! Как известно, всегда сложно что-то придумать для развлечения школьников.
Еще сложнее найти понимание у всех родителей.
Им не нравится идея нарядить Д.М. мальчика из 11 класса за коробочку конфет( Фу, он будет не НАСТОЯЩИЙ Д.М)
Им не нравится - заказать Д.М аниматора. (ему платить надо )
Я придумала такую идею (Спасибо идеям Ю-МАМЫ):
Наш класс едет на Н.г. елку в театр.
Рядом - харитоновский парк.
После театра пойти погулять- пофотаться в парке. А тут из-за кустов выходит Д.М. и просит детей помочь елочку (деревце) игрушками нарядить. ( Игрушки с меня)
Вот, грит спасибо- отгадайте загадки. (5 штук).
А кто любит на горке кататься?- проехать командами- паровозиком.
А найдите-ка мне новогодние шары -они упали и в снег зарылись. (в снегу отрыть эти шары)
Ну, а теперь- хоровод вокруг ряженого дерева!
Вот вам подарочки! Уважили старика!
По времени на 30-35 минут.

И идем чай пить и греться в Космос или др.кафе.
Домой.

Нашим идея НЕ понравилась. (Зимой! В парк! Дети замерзнут)

Может хоть кому-нибудь пригодится?
Буду рада!
Только фоточки прошу в личку и отзыв- как прошло. Если не трудно. (для морального удовлетворения,так сказать)
Мы с сыном позовем несколько друзей и проведем этот праздник для них.

мы несколько лет подряд во дворе собирались с детьми и мимо шел ДМ
заказывали заранее, подарки купленные в мешок складывали, он с детьми вокруг елки во дворе хороводы водил

Мне идея очень понравилась!!! Люблю так организованные мероприятия.Надо взять на вооружение и с друзьями попробовать!!! Спасибо за идею.

Идея хороша!!!!!!! У меня есть продолжение еще заказать лошадку с санями и покатать деток с ДМ.

Тошка-картошка У меня есть продолжение еще заказать лошадку с санями и покатать деток с ДМ.

30 человек? по очереди, а остальные мерзнут? или 5 лошадей (ну не дешево получится)
А в кафе 30 человек? Вы правда считаете что там будет столько мест?
Идея не плохая, автор :)

идея хорошая.А Дед Мороз за чей счет?Опять же кто ответственный за проведение мероприятия и безопасность детей?

хорошая идея. не новая, но хорошая) я у нас так родители организовывали в моем первом классе еще;) мы пошли типа "гулять в лес на пикник". жили мы тогда рядом с Зеленой рощей, вот туда и пошли, всем классом. термосы с чаем, костер папы организовали (сейчас в зел.роще вряд ли это разрешили бы ), каждый что-то принес съестное. И тут приходит ДМ, настоящий!(физрук вроде был), говорит, что баба яга украла Снегуроочку, надо ее найти! ну и идем с ДМ по лесу за снегурочкой - то леший встретится (с заданиями-загадками и проч.), то кикимора, еще кто-то..уже не помню. в конце - баба яга! Яга была бесподобная, играла ее мама моей подружки(в ДС она работала воспитательницей, костюм уже был и роль отработана))) ) в общем, последнее задание - и вот вам Снегурочка - наша учительница!молоденькая была она у нас, хорошенькая)) ну и с ДМ подарки откопали из сугроба.
вот прямо такая память из детства! мало что помню из этого возраста, но этот НГ - очень хорошо запомнила!

Мы уже три года почти так с подружкой делаем. На дом дед мороза не хочу. А тут мы выходим в районе НГ гулять с детьми как обычно. У нас за домом небольшая речка и небольшой лесной массив. Незаметно для детей бабушка/дедушка обматывают мишурой елочку небольшую. Мы идем в ту сторону гулять. Подъезжают знакомые в костюмах, типа мимо ДМ шел со снегурочкой или замечаем их в лесу. Дети бегут и их зовут. Тут шоу со стихами, хороводом, подарками. Фоткаемся, пускаем пневмохлопушки. Нагулялись, идем пить чай домой с конфетами!

Загвоздка в том, кто будет Д.Морозом.
сыну не интересно будет снова увидеть папу. Поэтому- однозначно -нет!
Хочется чужого дядьку.
!Мама Снегурка - это мама

nathka

Как вопрос с музыкой решаете? Я на улице не люблю т.к. мне музыки не хватает. А колонки к телефону- мощности не хватает.

рекламо однако)))

аноним рекламо однако)))

+1

аноним

Русалочка я

Да, нет.
Нужен Д.Мороз на 30 мин (улица), программа и костюмы есть.

6123

Спасибо, Марина. Я подумала, что с детьми.( если не весь класс) и волк или заяц может поиграть.

Сапожник без сапог называется, а не реклама.

6123 Нужен Д.Мороз на 30 мин (улица), программа и костюмы есть.

Нашла соседа! Проведем в каникулы. Будет Рождество у нас. Там я посвободнее.

Нашла. девочки.
всем спасибо.
Часть постов-удалю. Чтобы за рекламу не думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы