99 - в ремонт?

аноним почему все стремятся в 99 гимназию? может нам тоже надо?

не все, а те кто живут на эльмаше. Вам не надо :)

77 школа еще недалеко - она новая, недавно после ремонта - может туда нас переведут на время. Было бы удобно...

Люди, не переживайте так. Нашу школу когда закрыли на ремонт нас в две школы определили . Наш класс учился в 36 школе . Школа так себе конечно. Поэтому там учились те классы, которым необходима первая смена. Выделили целый этаж. Мы Учились во вторую смену. Учителям вот пришлось нелегко. Бегали из 36 в 37 гимназию, потому что часть классов определили туда. Нашу построили примерно за полтора года. Очень быстро.

девчат, новости есть??? были собрания у маленьких???

У средних не было. Ждем-с.

У младших было вчера.Вопрос задавали,учитель сказала,что ничего ещё неизвестно.Вся информация в апреле будет.

Директор зашла и сказала, что ей оборвали телефон звонками с вопросами. А вообще наша школа в плане по сносу ветхого жилья с 2015 года по 2025 год.

Аноним с 2015 года по 2025 год

Так бывает ?

puzisa

10 летка дана на план по сносу ветхого жилья. А что не так? Не только ведь наша школа одна.

есть у кого знакомые учителя? говорят не будут первые классы набирать в 15ом году...

Аноним

Кто говорит? Ну это же бред! Не может школа не набирать первые классы, она же не перестает существовать, просто временно переезжает. И да, я присутствовала на двух собраниях, на которых выступала директор, она сказала, что первые классы будут набирать обязательно. По поводу сроков с 2015 по 2025, это не конкретно о нашей школе речь шла, это время действия программы "Ветхие школы", по которой будут выделяться деньги из федерального бюджета на ремонт всех школ, попавших в эту программу. И здесь уже справедливо заметили, что в этой программе участвует не только 99.

На собрании учитель сказала, что пока ничего не ясно, станет все понятно, когда в бюджете города (вроде) будут выделены деньги именно на 99 школу, тогда и будут уже решать с переселением. А пока сказали нечего сплетни слушать и разносить

Аноним есть у кого знакомые учителя? говорят не будут первые классы набирать в 15ом году...

Может быть еще не в следующем году закроют, так они что каждый год не будут набирать первые классы.

- В гимназии № 99 здание начальной школы забрали под детский сад и теперь все классы будут ютиться в одном здании. Планируется реконструкция или капитальный ремонт? Аналогичная ситуация в школе № 67, там дети учатся уже в три смены, это законно?
Реконструкция школы № 99 запланирована на 2017 – 2019 годы, в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация. При реконструкции мощность школы будет увеличена на 300 мест.

Из интервью с Умниковой. А у нас в школе никто якобы об этом не знает.

puzisa Реконструкция школы № 99 запланирована на 2017 – 2019 годы,

да я что то не особо верю.. потом еще на пару лет пенесут, в связи с нехваткой средств, потом еще..............

puzisa

Ну, многие тут визжали и бились в истерике, что детсады нужнее школ.

puzisa

интервью какого года?
Не понятно про здание начальной школы.

Азазель Таже 144 всего 2 класса вроде

В 144 итак на головах друг друга уже сидят. Школа переполнена. 250 детей набрано сверх возможностей школы.Здание то начатки уже давно забрали. Ни о каком углубленным изучении нет и речи уже давно- обычная дворовая школа. Не знаю, почему статус гимназии до сих пор не сняли.

puzisa Реконструкция школы № 99 запланирована на 2017 – 2019 годы, в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация.

1-ую школу уже лет 10 если не больше собираются реконструировать. Так же и в планах была, и документацию разрабаотывали - но кто же ее закроет при отсутствии другой школы рядом.

puzisa

В общем, чтобы не писали и не говорили представители власти о строительстве школ, надо читать план развития системы ср.образования, утвержденный в 2013 г. Его по всей видимости и будут придерживаться: максимум 1 школа в год .

Аноним Ни о каком углубленным изучении нет и речи уже давно- обычная дворовая школа. Не знаю, почему статус гимназии до сих пор не сняли.

да ладно , зачем обманывать то? Вы хотите сказать что сейчас там язык преподают на уровне обычной школы ? Вот сомневаюсь что там такое количество предметов убрали, сама там училась помню сколько было английского, не верю что его убрали в полном объеме, доведя до 2-3 уроков в неделю.......... Да там в 1 день было по нескольку видов этого английского. Вы просто видимо туда не попали вот и утешаете себя так

Азазель я знаю про 144. Мы оттуда ушли в 99ю. НО поверьте, 99я не меньше переполнена.

а почему ушли? я слышала что вроде по отзывам знакомых в 144 посложнее программа чем в 99......... я б сама туда пошла, но нам 99 ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы