А у нас каникулы перенесли :( ПЯ

а у нас в 45-ой школе каникулы с 1 по 9 ноября. у первых классов.

аноним автор темы Должны были быть как у всех нормальных : с 27 октября. Неделю.
А сейчас перенесли начало на 2 ноя

Вам как раз сделали "как у всех нормальных" - со 2 ноября ;) И у старшего, и у младшего еще в сентябре говорили, что со 2 по 9 ноября.

аноним автор темы получается пропустим неделю последнюю четверти

Ой, прямо там такие горы знаний пропустите невосполнимые!
Раз

аноним автор темы 30 % нашего класса в такой же ситуации

то учителя вряд ли начнут новые темы на этой неделе, т.к. потом всем заново повторять придется.>

[cit]я лучшая это во всех школах так или выборочно по решению директора школы?

Расписание каникул имеет право формировать сама школа. Только на каком основании уже утвержденный график каникул меняется незадолго до них? Я бы телегу накатала в Управление образования города. Людей фактически ставят перед выбором: потерять деньги или неделю учебы. С чего это такие напряги создавать людям?

И у нас каникулы через неделю начнутся, в ноябре.
Так странно, не понятна причина абсолютно.

Это изза егэ.я тоже была недовольна.директрисса подробно расписала как они педсоставом приняли такое решение.в апреле-мае будут дни пробных егэ.и школа не будет работать.вот

А у нас в 1 классе вообще ..... С 29 по 4; че к чему??

аноним

А какая ситуация в 39? Нам в 39 в сентябре сказали каникулы со 2 и на сайте гимназии учебный план по каникулам с сентября. Все по плану
А у дочки в школе каникулы со ареды с 28 числа почему то

lopatka У нас с 1 по 10

и у нас.
178 школа

вот сложно еще и номер школы писать....?

Знаю школу, где нормально будут каникулы, со следующей недели.

График учебного процесса - в компетенции школ.
Перевожу - да, директора когда хотят, тогда и могут назначать каникулы))
Главное неудобство для меня, что заранее не предупредили, объявили, что с 27 каникулы, а за неделю сказали, что учимся до конца ноября.
У нас это связано с решением отдела образования (ордж.р-н) - они решили отчетно-выборную конференцию провести 6 числа, которую с учебным процессом никак не совместить, а потом получается что только на один день дети выходят учится и выходные (началка), или на 2 дня (среднее звено), вот и решили перенести каникулы.

у нас на первом собрании сказали осенние каникулы с 01.11
и вот только недавно перенесли на 27.10

Древняя Греция директора когда хотят, тогда и могут назначать каникулы

Но все же график каникул составляется на год и оглашается в его начале. А не меняется по ходу пьесы. Что за бред? Все не для людей делается.

у нас сначала говорили что с 1го по 9е ноября. А вчера я неожиданно узнала, что завтра последний день учимся, каникулы с 27по5!!!

Автор, а нам, наоборот, с 5-го на 27-е каникулы сдвинули. Сообщили об этом 2 недели назад.
Я как раз выбирала путевки. Вовремя! А другие родители "попали".

аноним автор темы А у нас каникулы перенесли :( ПЯ

Вообще не вижу проблемы.

аноним автор темы И теперь получается пропустим неделю последнюю четверти, а потом вернемся и будем дома неделю сидеть

Что мешает взять учебник и позаниматься? Ещё и вперёд класса уйдёте.

S_K_B Вам как раз сделали "как у всех нормальных" - со 2 ноября

Но-но, не надо про нормлаьных. ;) В нашей школе со следующей недели каникулы, выходим 5-го. Сразу так было сказано и ничего не менялось. Никакие мы не ненормальные!!!

У нас сразу были с 3 ноября по 9 ноября

У нас с 29-го по 4 ... 93 школа

Странно это. И так вторая четверть совсем короткая, какой смысл ее еще укорачивать?
Да и предупреждать заранее надо ((( у нас с 27, пока ни слова о переносе. В чем его смысл -не понимаю...

Sima Нам в 39 в сентябре сказали каникулы со 2 и на сайте гимназии учебный план по каникулам с сентября. Все по плану

Вы уверены в своих словах? На сайте каникулы были с 27-го.
даже в дневниках у детей записано так же.
Каникулы на весь год записывали в начале учебного года в дневники!
Тут уж точно не отбрехаться.

Кёнас# Что мешает взять учебник и позаниматься? Ещё и вперёд класса уйдёте.

Точно, на пляжике Эх, мечтать только о таком отпуске.
Удивляет просто:

Mrss С чего это такие напряги создавать людям?

Такая же ситуация
В начале октября спросила про каникулы, сказали с 1 по 9 ноября, числа 15 октября еще раз спросила, ничего ли не изменилось, сказали нет. Мы с мужем отпуска отгуляли, бабушка взяла отпуск на эти даты. В среду (22.10) в дневнике записка, каникулы с 27 по 4 ноября хорошо отдохнуть!!!Я в шоке...
Учитель сама в шоке, что так получилось.
131 школа

Ullla у нас точно - последний день завтра и до 5-го.

у нас и в лицее и в театральной школе с 27

S_K_B Вам как раз сделали "как у всех нормальных" - со 2 ноября

ничего подобного! Всегда, еще в мое школьное время, каникулы начинались в последнюю неделю октября.

Прынцесса торая четверть совсем короткая, какой смысл ее еще укорачивать?

Иначе вообще учиться некогда будет во второй четверти!

У нас в Первоуральске во всех школах сразу было со 2.11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы