Гнабят в школе

Пятый класс, в прошлом учебном году перевели в новую школу. Сегодня звонит моя мама и рассказывает, что мою сестру второй год гнабят в классе: обзывают, забирают портфель, выбрасывают учебники. в прошлом году с нами в эту школу перешел еще один мальчик, как рассказала его мама, мальчика вообще избили всем классом и сняли все на видео. Сегодня моя сестра пришла вся в слезах, и все рассказала, до этого скрывала. Мама хотела идти к директору, но сестра уговаривает ее не ходить. В прошлом году мама уже ходила в школу и разговаривала и с учителем, и с ребятами, но от этого стало только хуже. Перевести ее в другую школу нет возможности, т.к. в ОО сказали, только по прописке(это не Екатеринбург, а другой край). Вот и не знаю, что делать?

это где такое творится?

Аноним автор темы Вот и не знаю, что делать?

письменную жалобу в ОО и прокуратуру

Это все прямо в стенах школы творится? Где прокуратура?
Или за стенами школы дети без присмотра так резвятся?

дык тут тока к директору иди, привлекать клас.руководителя и устраивать всем разборки, пусть воспитательные беседы ведут, родителей зачинщиков вызывают и бдят чтобы подобного не повторялось

Написать заявление в отделение по делам несовершеннолетних. Пусть на учет ставят.

Бусинка31 Написать заявление в отделение по делам несовершеннолетних. Пусть на учет ставят.

Доказательства нужны.

Это Березники Пермский край, когда в прошлом году мама ходила, учитель вообще не знала, что в ее классе творится

Orina_ дык тут тока к директору иди, привлекать клас.руководителя и устраивать всем разборки, пусть воспитательные беседы ведут, родителей зачинщиков вызывают и бдят чтобы подобного не повторялось

+++
молчать и терпеть не нужно.

Mrss Доказательства нужны.

Аноним автор темы сняли все на видео.

Это понятно, что все к директору и разговоры с родителями. Но я думаю нападки не прекратятся.

Вы уже год придерживайтесь политики " понять и простить" , чего хотите от форума?

Аноним автор темы гнабят

Привет, дядя Вика :)

sel

Мальчик рассказал уже после того как его перевели в другую школу. Мама ни чего предпринимать не стала. Недавно рассказала моей

В прошлом году после разговора с ними, говорила сто все нормально

Просто в шоке, что за поколение. Когда я училась, тоже всякое было и дрались и ругались, но ни когда толпой на одного не набрасывались

Evgenya23 и не снимали на видео это гребаное. Когда эта мода пройдет? неужели и в 22й век человечество перейдет с такими дегенератами-операторами

Что планируете делать лично Вы?

аноним

Номер пока называть не буду... Завтра родители пойдут к директору, будут просить перевода в другой класс. Там посмотрим.

Мама мальчика, отказывается, что то возбуждать. Говорит, что ребенок дороже.

sel Mrss
Доказательства нужны.

Аноним автор темы
сняли все на видео.

Полиция имеет право не рассматривать его в качестве доказательства. Законы читайте.
Свидетели нужны.

Тоже номер школы интересно, вроде раньше не было проблем с переводом в другие школы.

Аноним автор темы В прошлом году мама уже ходила в школу и разговаривала и с учителем, и с ребятами, но от этого стало только хуже.

Т.е. школа не предприняла никаких мер, сестру никто не защитил, маме все равно, что полтора года над ee дочерью издеваются? Что Вы для сестры сделали?

tra-ta-ta

Вы читать умеете, сестра сегодня рассказала... А я должна с двумя детьми срываться из Екатеринбурга и каждый день контактировать. Со мной ни когда таких проблем небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы