Как планируете провести осеннние каникулы?

Перерыла интернет не могу определиться, куда податься с детьми 5-ти и 8-ми лет. Планировали в Великий Устюг съездить на машине, но смущает дорога дальняя, а на поезде куча пересадок, прямого поезда нет. В том году ездили на 5 дней в Абзаково, цены были очень приятные, аквапарк, горки , свежий воздух. В этом году тоже хочется подобного отдыха. Чтобы была вокруг красота, погулять, на горках покататься, не готовить, чтобы не очень далеко и не очень дорого)))) Может есть у кого-нибудь идеи?

мы в городе будем. Хотим на Ледниковый период в Экспо сходить, киношку, может с билетами в театр Драмы повезет, на лыжах хотели в парке покататься)) к бабушке просится погостить)) пусть гуляет с друзьями, на неделе-то не видятся они, в разные смены учатся + уроки

Вот такая я Хотим на Ледниковый период в Экспо сходить

Тоже хотим съездить

Больше никто ничего не планирует?

Maina автор темы Как планируете провести осеннние каникулы?

Вот такая я на лыжах хотели в парке покататься))

мило так... вот когда вы еще в осенние каникулы на лыжах покатаетесь?

Maina автор темы Больше никто ничего не планирует?

мы в городе. Мне отпуск не дадут. Может по театрам походим..

Kor.ka вот когда вы еще в осенние каникулы на лыжах покатаетесь?

У меня дети возмущены, что катки еще не залиты, лыжи они не любят, а вот коньки да, самое бы то развлечение на осенних каникулах.

Kor.ka мило так... вот когда вы еще в осенние каникулы на лыжах покатаетесь?

аноним катки еще не залиты,

есть искусственный лед ;)

Ледниковый период полная туфта.

ptica_we Ледниковый период полная туфта.

мы тогда не поедем, лучше на крокодиловую ферму сходим

Вот такая я Хотим на Ледниковый период в Экспо сходить,

ptica_we Ледниковый период полная туфта.

+++++++++++ реально чушь не ходите ! мы блин сходили

Вот такая я есть искусственный лед

Не-е-е, это совсем другое. Пробовали какой-то весной - не в кайф ни разу. На свежем воздухе совсем другие ощущения.

Kor.ka когда вы еще в осенние каникулы на лыжах покатаетесь

я эту неделю каждый день катаюсь - в декабре не всегда столько снега бывает, сколько сейчас

zhuza

На Бебеля) А мы допланировались и младшая заболела(

В деревню уехали. Снег убираем, капусту квасим, к хэллоуину украшения делаем, накануне тыквы резать начнем, собаку в санки запрягаем, ребенок гоняет по улице и участку. В лес еще пойдем на белок смотреть.
Нам всяко не скучно.

Та самая Татьяна В деревню уехали.

вы отпуск специально подгадали? или не работаете?

Maina автор темы А мы допланировались и младшая заболела(

и мой заболел

пойдем в мафию играть

Kor.ka

Работаю на себя, в свободном графике, причем где находится рабочее место- значения не имеет.

АП. Кто еще куда детей поведет - музеи, театры, мастер-классы, экскурсии - делитесь !!!

Сходили сегодня в дом верх дном и ленточный лабиринт, в четверг в музей идём энергетики.
А вообще дочь должна была уехать в Белую лошадь, но заболела и не получилось вылечиться. :(

Русалочка я Сходили сегодня в дом верх дном и ленточный лабиринт

а это что и где?

Pushinda а это что и где?

на вайнера-радищева, между тц гринвич и тц бум.

Русалочка я на вайнера-радищева, между тц гринвич и тц бум.

Классно!!!Понравилось? Народу много? Записываться не надо? Телефон их не могу найти

понравилось, но зеркальный лабиринт больше понравился, он в соседнем здании.

Maina автор темы Народу много?

при нас в доме было человек 5, и в ленточном лабиринте человек 5-6.

Maina автор темы Записываться не надо?

нет, по нахождению там время не ограничено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы