какой стул у вашего школьника?

похвастайтесь какой стул-кресло у вашего школьника в раздумьях что купить

А чего хвастать то? Обычный деревянный стул из Икеи

Сначала поставили на колесиках крутящийся, потом просто обычный стул. На первом он крутится и катается

Нам мягкий крутящийся в школу не пошел...
Взяли стул Дэми, он "растет" вместе с ребенком, вроде как для осанки хорошо. Сидеть жестковато долго (решили проблему с помощью подушечки плоской), лично мне, как маме одно не нравится - тяжеловат, дочке трудно его двигать.

О боже... Прочла название темы как мама годоваса и офигела чего только не обсуждают,а вы о школьной мебели
По теме - у нас "растущий ДЭМИ. без колесиков.

У нас стул к парте Кондуктор (может, он тоже кондуктор) - мягкий, регулируется по высоте, без подлокотников. Катался - колеса можно убрать или зафиксировать. Их необязательно оставлять. )

простой синий из икеи на колесиках крутящийся. нас устраивает

Рысёнок* Сначала поставили на колесиках крутящийся, потом просто обычный стул. На первом он крутится и катается

ППКС!

huha О боже... Прочла название темы как мама годоваса и офигела чего только не обсуждают,а вы о школьной мебели

Я так же подумала

из Икее, на колесиках, синий, за 799 р
не очень удобно - нет подлокотников
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20210894/

регулярный))) по теме: обычный офисный с твердой спинкой, подлокотниками и регулируемой высотой)

я вот пока такой приглядела, как аналог молловского, но в 2 раза дешевле
tct-nanotec.ru/component/jshopping/product/view/9/123
поеду в магазин в вых, посижу на нем, пощупаю)))
если у кого такие есть, прошу отзывы оставьте

у него подлокотников нет, кстати, без них не удобно?

Три трап стокке

huha О боже... Прочла название темы как мама годоваса и офигела чего только не обсуждают,а вы о школьной мебели

так же абсолютно)))).

Sibirochka Три трап стокке

И у нас

Супер Лана стул Дэми

+

Вилена

и я) Стул обычный, без колесиков с мягкой спинкой.

НаталЪя из Икее, на колесиках, синий, за 799 р
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20210894/

такой же, моему нравится

Личное дело простой синий из икеи на колесиках крутящийся

+ но я бы уже поменяла на без "кручения" и без колесиков, с мягким сидением и регулируемой высотой. и чтоб по цене на как лексус

У нас такой Kettler

довольны этим

Подлокотники не нужны в школьных стульях - их и нет в большинстве моделей. Зачем они?

а меня вот все равно сомнения терзают... удобно ли? сами когда работаем, предпочитаем на колесиках, мягкие, с подлокотниками, а детям типа заботясь об осанке впариваем не удобные..
Муж недавно посидел чуть на дочином стуле-дэми и решил, что надо что-то другое ребенку подбирать, так что тема очень актуальная для нас!

я думала , что здесь какашки обсуждают, а тут реально - стул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы