Где отметить ДР 9 лет. Район Втузгородок

Посоветуйте, пожалуйста, где отметить сыну ДР 9 лет в районе Втузгородка (Блюхера-Гагарина-Малышева-Студенческая)? Раньше отмечали в Аиде в Острове приключений - сейчас там на нашу дату (8.11) все занято уже. В Оранжевой зебре тоже...А больше я там вокруг ничего не знаю. Может еще что-то есть типа игровых или организаций праздников? Хотелось бы примерно в районе шаговой доступности от ул Академической, потому как друзья в основном все одноклассники и вряд ли родители повезут детей куда-то в другие районы.

"Грильяж".

Глория-в-джинсах

ага, спасиб, позвоню. Вы уже отмечали там праздники? В какой бюджет можно уложиться с аниматором?

Ro-машка автор темы Вы уже отмечали там праздники? В какой бюджет можно уложиться с аниматором?

у меня там свадьба была, на мой взгляд, очень дешево вышло.

на ДР будет от силы 5-7 человек. Из опыта знаю, что дети практически не едят - 7-10 мин за столом и то это пицца или тортик с соком, поэтому кафе не совсем хочется - придется еду заказывать, а потом оставлять все. Поэтому искала что-то вроде игровых площадок или организаторов ДР со своей территорией.

кафе Кулибин - на Кулибина 2. у них и аниматора можно заказать, только незнаю, в 9 лет нужен ли он?

Ro-машка автор темы Вы уже отмечали там праздники? В какой бюджет можно уложиться с аниматором?

дорого. имхо конечно.

Ro-машка автор темы потому как друзья в основном все одноклассники и вряд ли родители повезут детей куда-то в другие районы.

почему? у нас все возят, и в Луну и Парк Хаус. и хоть куда))

эмтиви у нас все возят, и в Луну и Парк Хаус. и хоть куда))

не, не вариант точно. Знакомые как-то организовали в Комсомолле - из 10 чел 3 только приехали, остальные решили, что далеко, некогда и тп.

эмтиви только незнаю, в 9 лет нужен ли он?

нужен, ходили, нравится. Дети хоть не только скачут, но и организованы аниматором.

эмтиви дорого. имхо конечно.

бюджет до 5-6 тыс за два часа (час с аниматором) - больше я не готова платить
То есть больше ничего в округе там нет? Ничего не посоветуете больше?

Оранжевое настроение на мира 44 вроде

в сити-фитнесс проводят дни рождения интересные

Мы выпускной садика отмечали в кафе на Шарташе ( конечная трамваев). Там и боулинг есть, думаю в 9 лет детям будет интересно.

Мы тоже отмечали в Сити-фитнессе на Первомайской.
Сначала 40 мин. с аниматором, потом (если захотите) 40 мин. в бассейне, потом чаепитие.
Нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы