Отзывы по учителям, 16 школа

Прошу отзывы по учителям: Андреенко Татьяна Владимировна, Баранова Оксана Ростиславовна, Старикова Ольга Валентиновна

Вот интересно, почему когда задают любые вопросы про школу 16, все молчат... как будто никто туда не ходит

Ну мы ходим. Учителей таких не знаю. Мы в началке. Там, кстати, учителей - человек 50 наверно. Так что, всех знать не можем. И если эти учителя из началки и вы надеетесь к ним попасть, т.к. они будут выпускать четвертые классы, то не факт. Т.к. они часто по 2 класса ведут, и не факт, что после выпуска 4-го класса возьмут первоклашек. Может, вообще откажутся от второго классного руководства.

потому что в 16 и 19 школах все неопределенно

Ольга Йо автор темы Старикова Ольга Валентиновна

если это та, о ком я думаю, то рекомендую

Варварка если это та, о ком я думаю, то рекомендую

Это Ольга Валентиновна. Ее я имею ввиду, а Вы?

Я училась у Ольги Валентиновны Стариковой, когда она преподавала в 40 гимназии. Если вернуть время назад, и я и мои родители перевели бы меня в другой класс к другому педагогу. Старикова выделяла и везде пробивала только детей тех родителей, которые делали хорошие подарки и состояли в родительском комитете. У моих родителей денег не было. Так что я была лузером, а вот именно те кого всегда задействовали в веселых стартах, различных сценках (всегда одних и тех же) стали элитой класса, дети жестоки и издеваются над теми кто не такой. К доске меня тоже не вызывали, и я стала забивать на учебу, хотя данные у меня были превосходные. Оценки снизились и я ненавижу своих одноклассников, не всех а эту "элиту". Мои школьные годы я пытаюсь забыть. Так что если мой ребенок попадет к такому педагогу я буду очень недовольна. Надеюсь вы не столкнетесь с таким же равнодушием к своим детям.)))

Ольга Йо автор темы

да, именно она

Kosha471 когда она преподавала в 40 гимназии

а мои ученики, которых учила Ольга Валентиновна, наоборот все были от нее если не в восторге, но очень довольны. Да и сами ребятки молодцы, пришли достаточно дружным коллективом, умненькие, прилежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы