30 школа - хорошая "дворовая " школа или совсем ...?

Собственно вопрос в теме: терзают смутные сомнения насчёт 30-й школы. Прописка обязывает идти в неё в 1-й класс, а я сомневаюсь... Помогите, расскажите о школе.

У меня у подруги дочь учиться в ней пошли в нее именно к хорошему педагогу,которого им посоветовали. Вообще они из начально не рассматривали ее, подали документы в 47 и потом передумали. Сейчас учаться в 4 классе и не жалеют

В началке хорошие педагоги, у дочери была Татьяна Николаевна Финк, так же прекрасна Фира Александровна. Среднее и старшее звено .....

МарикаМ Фира Александровна ушла, длжна была набирать в этом году. Учатся в 2 смены. Мне педагогов жалко. Многие садичные друзья учатся там 2й кл. Довольны, класс сильный.спросите 4кл кто набирать будет. Мы ради комфорта к гимназии 155 прописались, знакомые уже кв продали.

мама спросите 4кл кто набирать будет Астахова, а кто второй учитель - неизвестно.
мама Мы ради комфорта к гимназии 155 прописались Далековато нам до неё ходить, 104-я ближе, но что-то я к ней душа не лежит... Хочу счастливого детства ребёнку.
Вот только мысль о качественном образовании в среднем-старшем звене тревожит, да и бегать из школы в школу тоже не хочется.

Аноним автор темы

В начальной школе нужно идти к Учителю. В средем - выбирать школу, хотя среднее звено везде не очень. Очень жаль что Фира Александровна ушла.

МарикаМ Татьяна Николаевна Финк

Педагог с большой буквы.

Каверда Наталья Васильевна из 104 перешла.
Супер педагог. Она же логопед- дефектолог!
А есть откровенно слабые педагоги типа Натальи Владимировны....ни какая..ни рыба ни мясо.

МарикаМ Фира Александровна

вообще классный педагог!

мордастики Каверда Наталья Васильевна из 104 перешла.
Супер педагог. Она же логопед- дефектолог!

+++
вот те на:(, для 104

marika77 Каверда Наталья Васильевна из 104 перешла. Увы, её "перешли"... Очередная добыча администрации. (это ярым поклонникам 104-й)
marika77 вот те на:(, для 104 +++++
Классного руководства в 1-м классе у неё на следующий год не будет, но как логопед обещает всяческую помощь.

Аноним автор темы Хочу счастливого детства ребёнку.

странный подход. хотите счастья а пихаете ребенка в плохую школу.

Тema пихаете ребенка в плохую школу Я его еще никуда не пихаю, поэтому и задаю вопрос форуму, как лучше поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы