энциклопедия для девочки

решила приобрести своей дочке(11лет) какую нибудь хорошую энциклопедию для девочек.Пересмотрела кучу книг,в основном там учат как сделать прическу,макияж и даже перчатки из старых носков
А мне бы очень хотелось,чтобы в книге расказывалось о строении организма,о переходном возрасте,об отношениях с друзьями,мальчиками....
Посоветуйте мне книгу вот чтобы там обо всем было написано

Ой, вы знаете, сейчас такую ерунду выпускают. Издателям легче дешевую западную литературу перевести и издать, чем выдумывать нечто качественное. Вам нужно что-то типа этого, как раз таких книг теперь нет.
Усачеву хвалят, я не читала.

вот как раз на лабиринте сижу смотрю))спасибо,посмотрю в этом направлении

недавно смотрела в лабиринте, есть подходящие

Постою послушаю
я тоже искала и не нашла именно энциклопедию... отрывочно, кусочно, по верхам... поэтому сейчас у нас отдельно Тело человека, отдельно Петрановская "Что делать если", отдельно рукоделие, а до любви пока не доросли) поэтому книжки ptica_we нам рановато
Вот сыну покупала книжку про переходный возраст, мне понравилась, там и про изменения в организме, и про любовь, и про друзей... тоже переводная... так ее запретили... и для девочек такие же были, в продаже их сейчас нет
В позднесоветские времена, помню, зачитывались Ди Снайдером, но это скорее тоже для мальчиков постарше

выбрала все таки эту как мне показалось обо всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы