Экскурсия на киностудию - очень скучно! Туда не ходите))) Расскажите, куда интересно сходить школьникам!

Сегодня ходили на киностудию, типа в студию мультипликации. Стоимость экскурсии 4000 с группы за 1 час.
Ващеее. никакой студии, небольшое помещение, много стендов с куклами, стульчики рядами. И режиссер фильмов про муми-троллей, дядечка лет 60 ти, рассказывает как он снимал кукольные мультфильмы, одергивая детей - не болтай, не вставай... Рассказывал целых полчаса, скучная реально лекция, потом 15 минут показали мультик про мумитроллей про шляпу - и 15 минут разрешил походить по кабинетику, посмотреть кукол, ничего не трогать, пофотографировать. Ребенок 2 класс мне сказал, что очень скучно, мы были разочарованы, если учитывать, как все расписано на сайте.
А расскажите, куда вы классом ходили, где понравилось?

Надо было идти на звукозапись!

в парк галилео сводите. там же в этом же здании кажется

Кенгуру в парк галилео

я бы классом не повела, хотя конечно дело добровольное

Надо было идти в гримерный.

так почему нам не сказали, что надо идти лучше в гримерный или в звукозапись?
так-то мы реально туда больше ни ногой!

Эрвашерст автор темы так почему нам не сказали, что надо идти лучше в гримерный или в звукозапись?

а вы у кого спрашивали?

Нам в свое время понравилось. Хотя дядечка весь в обидах на жизнь, это да )

Germiona Germiona

да ни у кого не спрашивали))) мы почему-то все решили что про мультики рассказать скучно практически невозможно. но ему это удалось)))) волшебство?)))

Хорошо, что мы не пошли, а ведь хотели на мультики.
Мы с удовольствием сгоняли сегодня в музей ВДВ

а что там в музее ВДВ?

Эрвашерст автор темы а что там в музее ВДВ?

парашюты, стропорезы, макеты самолетов, награды, фотографии, экипировка десантников и прочее про ВДВ+ мультик про десантника Степушкина+ возможность пострелять из почти настоящего АК

в барабанный дом. там все дадут - греметь в колокольчики, ложки, трещотки, дудеть в дудки, будут учить играть на барабанах. Мой сын ополоумел от восторга там - 12 лет ему. Музей ВДВ тоже классная вещь - наши классом там новый год справляли - там им зарницу устроили, игры всякие с упором в свою специфику, даже девчонки были в восторге.

svetlonic

и что это удовольствие стои в барабанном доме
прочитала на сайте 500руб с человека, т.е. 2 ребенка и мама-1500руб не слабо для того, чтобы постучать в барабаны

Мастер-класс по минеральным краскам в Геологическом музее ugm.ursmu.ru/proekty-muzeya/master-klassy.html
Экскурсия на колокольню Большого Златоуста vk.com/bztours_hram

Отмечали д\р - младшей 4, старшей 10 - как раз в киностудии.
Сначала мультики, потом звуковой цех. Очень удачное сочетание - сначала послушать-посмотреть, потом - самим поучаствовать. Понравилось вроде бы и взрослым, и детям (дети были в возрасте от 4 до 13 лет ;))

А нам очень понравилось на киностудии, но брали три цеха: мультики, звук, грим. А у меня были семиклассники. И фотографий много осталось и даже автограф дядечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы