Английский в "Талисмане" для первоклашек.

Начали ходить на английский в "Талисман" на Бардина 48А. Нас в группе пока 5 человек, по деньгам пока выходит дороговато-530руб. 60мин. Нужны ещё ребятишки 1-3 человека, тогда стоимость будет 390руб. Если есть желающие, то будем рады вас видеть в нашей группе. тел.206-77-80. Наша группа занимается 2 раза в неделю пн. и чт. с 17.35 до 18.35, деткам очень нравится.

Нам тоже очень нравится, но мы по другому адресу занимаемся и у нас перебор даже

Дочке тоже нравится. Они там песенки всякие разучивают, так она потом весь вечер как заводная их напевает

sultaniha автор темы Они там песенки всякие разучивают,

в первом классе уже песенки не так важны-там алфавит и чтение в приоритете должно

Я ведь не говорю, что они только песни поют. Но детям петь очень нравится, ну и слова как то лучше запоминаются, чем просто обычная зубрёжка.

А у меня весьма странные впечатления от "Талисмнана" , за 2 тонких учебника+диск, заплатили 2500, в учебниках все без транскрипции, ну т.е. я бы такие не выбрала. много зубрежки на дом, никакой методики запоминания, никакого методического материала, тупо-диск,учебник и это для детей 5-6 лет. Большего ожидали.

sultaniha автор темы 530руб. 60мин

я плачу репетитору 500р за 60 мин.
Почему у вас зависит от количества детей? а если из тех, кто ходит, к примеру, 2 заболеют, то будете ещё больше платить???

Моему ребёнку в группе заниматься больше нравится, чем дома с репетитором.По болезни не могу сказать, т.к. ходим всего пол месяца.А стоимость у них зависит от кол-ва учащихся-такие правила.

За 2 учебника и 2 диска мы заплатили 1561 руб, а не 2500.

sultaniha автор темы За 2 учебника и 2 диска мы заплатили 1561 руб, а не 2500.

Круто, видимо для малышей учебнике дороже. Но у нас и стоимость обучения от кол-ва детей не зависит, по болезни перерасчета нет..

Аноним я плачу репетитору 500р за 60 мин.

,именно так)))ну или 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы