Кто с нами на танцы в данс-холл на С.Морозовой? Ну или на Большакова?

Ходим к ним на танцы на Большакова. Пока группа совсем небольшая, только начали заниматься пару месяцев, результат вижу хороший. Подход реально качественный к обучению, могу сравнить, так как до этого ходили в другие танц кружки. Если наберется группа (возраст примерно 6-8 лет), то откроют занятия на Сони Морозовой (по времени пока не понятно, но скорее всего занятия будут начинаться часа в 2-3, то есть можно ребенка после школы отводить). Поскольку нам удобнее на Сони Морозовой ходить, взялась помочь с добором группы. Напишите, кому интересно, мне в личку. Отвечу на ваши вопросы и дам контакты руководителя.

Мальчиков беруТ? Без опыта. Хочу своего куда нибудь пристроить. Правдавремя нам мм не очень подходит. Мы во вторую смену учимся.

Клич кликнули, а на вопросы не отвечаете. В личку задала

апну тему:)
простите, в тему не заглядывала. в личке отвечала!
вопрос еще актуален - есть места в группе. Берут и мальчиков и девочек. На преподавателя нашего нарадоваться не могу - молодая девушка, профессионально танцует уже в третьем поколении в своей семье. Очень внимательна к ребятам, а главное - есть результат (у меня дочку природа гибкостью не наградила, но за 4 месяца, она села на оба шпагата, осанка появилась и тп). Пока мы занимаемся на на Большакова в Уральце, но мне удобнее водить на Сони Морозовой (у них тут филиал). С руководителем поговорили, он сказал, что можно обсуждать перенос на Сони Морозовой, если наберется группа (надо хотя бы человек 7). По цене - есть дешевле танцы, но опять же, если мы соберем группу, думаю, можно обсудить. Так что зову всех!:)) Присоединяйтесь и приводите знакомых! Можно зайти на пробное занятие, сами оцените. Пишите лучше в личку, ели будут вопросы.

еще добавлю, что это балет, дети у станка много занимаются, это надо учитывать. В перспективе обещали танцевать контемп и модерн, когда физподготовка у детей соответствующая будет. Ну а с базой, которую дает работа у станка, потом можно танцевать все - от балета до хип-хопа. То есть надо понимать, что сразу два прихлопа - три притопа и готов танец и на сцену, такого не будет. Мы ходили на танцы в один небезызвестный "кружок", не буду писать название - там на сцену в первые полгода занятий выходят, только дети ничего не могут, а старшие, кто уже давно занимаются печально смотрятся - крутят фуэте "ногалопатой" ну, каждый для себя в общем выбирает, кому что важнее. И еще плюс для меня, что подготовка-то качественная (типа "улыбки" или "щелкунчика", но родителей и детей не драконят, на деток не орут).

Pakhomchik автор темы

А сколько раз в неделю занятия?
И со скольки лет берут?

сейчас занятия на Большакова по понедельникам и четвергам с 18,00 до 20,00. Лет с 5 возьмут, а может и более маленьких, надо с учителем разговаривать.

кстати, если есть желающие заниматься на Большакова, тоже присоединяйтесь, потому как на Большакова танцы все равно будут продолжать вести - там у данс-холла основной танцевальный центр.

Ап!

апну еще

4 человека пока откликнулись. Нужны еще желающие

сколько стоит ? тоже мальчика хочу пристроить

кошкин дом

Ответила

Нас уже 5. Еще немного

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы