Подарок для девочки 11 лет

Всем привет! Едем в гости к родственникам, всем детям подарки купили (что любят мальчишки я в курсе), а вот старшей не знаю я что подарить? Чему девочка в 11 лет обрадуется?

а по деньгам на сколько готовы?

ну что бы не очень дорого, детей много.... ну до 1 000, наверно.

Можно, как вариант, настольную игру "Монополия". Мы недавно классический вариант игры купили в Детском мире за 839 руб.

Rainbow loom разноцветные резиночки и станок для плетения браслетов и игрушек, много мастер-классов в интернете.

бижутерия
Рукодельничать любит? Если да, то у меня дочка была в восторге от мозаики из пайеток.

девочка еще ляля или такая вполне себе тинейджер? во втором случае я бы сертификат подарила в Аксессуарез - там девочки такого возраста как мухи на мед слетаются на блокнотики, рюкзачки и прочие штучки. мою оттуда постоянно выводить приводится )))

Моя по бижутерии просто с ума сходит. Так же всегда рада сертификатам..и всяким наборам по рукоделию.. всем где можно делать своими руками, а еще рисует ,и поэтому очень радуется всем принадлежностям . Дети все разные , и вкусы разные у всех. Поэтому я дочкам подруг выбираю легкие подростковые ароматы духов, это всегда пригодится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы