посоветуйте центр для ребенка 8 лет

Здравствуйте, милые мамочки!!Обращаюсь за Вашей помощью ищу центр для ребенка ( мальчика) 8 лет с проблемой гиперактивности и импульсивности хочется чтобы было комплексное занятие сказкотерапия, песочная терапия и арт-терапия. Желательно Вторчермет-ботаника-Автовокзал самое крайнее центр . может кто знает где есть реальные специалисты ,а не развод денег. Были в Обыкновенном чуде, Белый слон и Стриж потратили кучу денег а эффекта ноль.

В спорт отдайте

Добрый день, сын ходит в ТЛК. Ему нравится и мне поэтому тоже. Район центр

Если автор был в Слоне и недоволен, то и Тлк ничего нового не даст. Идите к врачам, неврологам, психотерапевтам. Ну и воспитание - процесс не быстрый. Никто вам за месяц ребенка не "исправит"

ulhik автор темы

после таких центров может быть обратиться к психиатру, попробовать принимать страттеру? Или сходить на диагностику в нейрончик или к Малафеевой (на индустрии или в ладу). Просто центры, которые вы перечислили достаточно имениты в плане нейропсихологии. Еще могу посоветовать сайт сдвг-дети.ком

Вы перечислили название методик, а какую цель с помощью них Вы хотите достигнуть? Какой эффект не достигнут в тех местах, куда уже ходили?

Нейрокоррекция эффективна если заниматься не менее года пару раз в неделю

МаМашкa GT

Не совсем так. Курс обычно состоит из 20 занятий, которые должны проводиться 2 раза в неделю. Это я про индивидуальные.

Nатаly

Опять же программа чего? Все зависит от целей.

и домашние задания необходимо делать при нейрокоррекции ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы