..,

...

У нас с сестрой так былою Ну не покупать же 2 пианино! Как-то специально не договаривались, времени хватало обеим. Правда, у меня ф-но был не основной инструмент, но все равно надо было играть.

Prima facie автор темы Не ругаются ли дети из-за инструмента?

не ругались. Учились еще в разные смены.

Я знаю женщину, у которой две дочки занимаются. Сыновья вроде тоже (хотя могу ошибаться). Последняя пятая дочь будущей осенью поступает. Всё в норме, все счастливы. Пианино не длят

Prima facie автор темы Не ругаются ли дети из-за инструмента?

они у вас не в консерватории учатся, где репетировать следует по 2-3 часа в день.
подготовка в музыкалке занимает от силы 40мин-максимум 1 час. сумеют договориться об очередности))

Кёнас#

Надо же, один инструмент на пятерых -это круто.

Prima facie автор темы Мои в первую оба учиться будут, вместе уезжать и вместе возвращаться до конца школы + кроме школы у нас куча спортивных секции еще

Значит, Вам надо помочь составить расписание всех занятий для каждого ребенка и помогать им соблюдать его.

Prima facie автор темы Попробуем составить расписание сразу же, на берегу!

Кроме музыки, это еще и обучение планированию времени и отслеживанию состояния своих дел. Очень полезно!

вместе с сеструхой учились, как то не дрались из-за инструмента, у обеих основной было ф-но, распределяли сами, когда она занималась, когда я, вот чесслово не помню никаких ссор из-за пользования инструментом, из-за туалета чаще ссорились

Оба сына учатся на ф-но: один 4 класс, другой -2 -ой. Полет нормальный. Но они у меня в разные смены пока учатся: когда один за ф-но, другой уроки делает или еще дома нет. В выходные приходится регулировать.

Старшие учились вдвоем. Прекрасно делили инструмент. Пока одна за уроками, вторая за пианино, потом менялись. Младшая сейчас владеет им единолично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы