в буфете в кукольном театре кто был недавно?

Девочки, кто недавно посещал буфет в кукольном театре, вопросец есть: какой ассортимент и какие на что там цены? Ребенок-первоклассник со своим классом идет. Сам покупки обычно не делает, по крайней мере не высчитывает, сколько денег ему хватит. Поэтому надо его сориентировать немножко.

Нужна исключительно информация. Рассуждения от тех, кто не имеет нужной мне информации, будут не уместны.
Заранее спасибо.

BEST77

Сок в коробочках? Он сколько стоит?

А я бы не сказала, что он уж совсем скромный: гораздо лучше цирка там или оперного. В кукольном нормальное разнообразие. Есть выпечка собственная всякие там пирожки с разными начинками, березки, сосиска в тесте, из пирожных помню муравейник, медовик. Сок посмотрите в магазине сколько стоит-ну может рублей 20-30. Да проще ребенку с собой взять попить - там такая толкучка в антракте- врядли что-то купить успеют. Ну и немного денег на всякий пожарный- вдруг кто-то из сопровождающих взрослых поможет купить на всех. Цены уже не помню - в прошлом году были.

Неее, там кроме буфета еще продажа сластей. Пирожные от40 и выше. Етот чудный стол прям перед залом ставят. Вот все сметается

Там кроме буфета сейчас еще отдельно продажа сладостей (прямо в фойе)- там цены подороже,как мне показалось. Дочке покупала пирожное макарун (надеюсь, правильно написала) - примерно 40р, видели там эклеры,вафельные трубочки со сгущенкой, еще какие-то сладости - цены от 30 до 70р примерно. В самом буфете покупали сосиску в тесте и морс - вместе вышло рублей 60.

а точно первоклассникам дадут возможность что-то покупать в буфете? в ценах ребенок ориентируется? сосчитать сможет?
я бы дала 100 руб. уж на пироженку-сок точно хватит.

Наших первоклашек просили с собой что то взять. Это правда удобнее. Сок и бутерброд или мишку барни и т.п...
Ну и 100р дать можно, если что, на месте разберется.
Ни разу в буфет не ходили, чо там толкаться, если можно с собой взять?

Учитель сама сказала, чтобы дети деньги на буфет взяли.
Спасибо, девочки, за ответы!

...... автор темы Рассуждения от тех, кто не имеет нужной мне информации, будут не уместны.

Гиперзануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы