39 гимназия - вопрос к родителя, чьи дети в ней учатся

Добрый день! Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, известно ли что-нибудь о том, куда будут переведены ученики на период реконструкции гимназии и будут ли набираться первые классы во время проведения реконструкции?

снеж_инка автор темы куда будут переведены ученики на период реконструкции гимназии

В новую школу №18.

там не учатся дети, просто рядом живем. Но там напротив школы уже каркас новой школы (№ 18) уже построили. Обещали достроить ее в 2015г. и в сентябре следующего года уже перевести туда временно 39-ю.

В школе напротив будут

Спасибо! А кто-нибудь знает будут ли набирать первые классы в тот период, когда 39 гимназия будет "жить" в 18 школе?

снеж_инка автор темы Спасибо! А кто-нибудь знает будут ли набирать первые классы в тот период, когда 39 гимназия будет "жить" в 18 школе?

ну сейчас же курсы для дошколят не отменили? учителя, ведущие 4-е классы, их выпустят и освободятся. Какие варианты вообще возможны? Должны думаю набирать

мама Должны думаю набирать

Первые классы будут набирать в 39 гимназии. Меня интересует первый класс школы именно №18 а не первые классы в гимназии 39. Я звонила в отдел образования, они невнятно говорят, типа в здание школы №18 переедет гимназия 39 пока ей (39) новое здание не построят. А где документы подавать в 18 школу? пока все в 39.. .. Если у кого нибудь есть информация о 18 школе поточнее, поделитесь пожалуйста.

oles Если у кого нибудь есть информация о 18 школе поточнее, поделитесь пожалуйста

я поняла, что 39-я гимназия в здании, построенном для 18-ой 2 года существует, пока не отстроят новое здание. Только потом начнут работать 2 школы одновременно. То есть первый набор в 18-ю предполагается в 2017г.

Но точно не знаю

Говорят будут две школы в одной запускать!

Аноним

Поделитесь информацией, где вы узнали, что 18 тоже будет набирать?

YYashka

Это все на уровне говорят, в инете пока нет никакой инфы по 18 школе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы