Помогите найти курсы по инглишу и рисованию...Автовокзал

Дочка учится во втором классе, лицей 173. Изьявила желание углубленно изучать английский язык...Сама подошла и попросила...
Еще есть желание научиться рисовать....посоветуйте, кто что может.... Живем сейчас на Ясной, через пару Месяцев будем на Циолковского, т.е. район автовокзал. Кстати, начинали ходить в дом детского творчества, который на Щорса. Дочь ходить отказалась, ей не понравилось...

*Maрa* автор темы Живем сейчас на Ясной,

Ну так вам дорога прямая в Кембриджскую лингвистическую. Куда ж еще углубленней то?
Только там уже на ваш возраст мест может и не быть. В группе вторник-суббота есть немного,и то потому,что они с октября-попозже- запустились)))

Рисование: есть студия Гуашата на фрунзе, правда не знаю для вашего возраста или только младше, есть более серьезное - художка на чапаева, 8а (если адрес не путаю).
Английский: консул на циолковского. Про уровень мне судить трудно, просто знакомая водит ребенка.

радиомама Английский: консул на циолковского

мой туда ходит. Циолковского, 32
Ходит не так давно, не могу по уровню ничего сказать. Д/З задают мало, темп прохождения ближе к школьному, хотя все же надеюсь более углубленно - так как все же одно занятие 1,5 академич.часа, группы небольшие, надеюсь, что там их успевают погонять по материалу. Вроде усваивает то, что проходят.

еще рядом в соседнем доме открылись Охсфордский центр, и в Премьере еще какой-то. Про них ничего не знаю, позже открылись. Когда в прошлом году смотрели их не видела еще.

Моя второклашка третий год рисует в "Дарине" на Ясной. Там ведет совершенно чудесная Лидия Андреевна по субботам, дочери очень нравится. Насколько я знаю, у них есть филиал где-то как раз в районе Автовокзала.

На Автовокзале много курсов иностранных языков: Центр на Циолковского 27 (Лексис), Циолковского 34 (оксфордский центр) и 32(консул.)

Всем большое спасибо, а то не знала с чего начать... обзвонила все ... будем выбирать...

мама и в Премьере еще какой-то.

Это

Nатаly Центр на Циолковского 27 (Лексис),

У знакомых ходит туда первоклашка, вроде нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы