Тема закрыта

Причина: 0

Клич о помощи

У нас такая ситуация. Мой ребенок пошел в этом году в первый класс. Мы записались к конкретной учительнице. Ходили к ней на подготовительные.Учитель замечательный. Но после первой четверти она ушла из нашей школы в лицей. И не из-за прихоти. Она одна воспитывает ребенка. В этой школе по новой системе оплаты труда ей за сентябрь заплатили 4200 рублей. Дополнительных занятий, продленки ей не давали. Можно ли прожить на эти деньги. НЕТ. В лицее ей предложили достойную зарплату. Нам со второй четверти дали другого учителя. У нее уже был 2 класс теперь еще и мы. Уровень знаний она дает очень низкий. Так как у нее перегруженный день соответственно с детьми она никуда не ходит. Теперь наш класс хочет перейти в след за нашей первой учительницей. Она в этом году выпускает 4 класс. И на следующий год должна набирать первый. Но мы хотим чтобы она нас взяла как второй и продолжала вести. Подскажите какие бумаги надо подготовить, чтобы идти к директору лицея и просить чтобы нас взяли. Учительница сказала что с огромной радостью нас возьмет, что она очень соскучилась по ребятам и приглашала к себе в гости.

кирюша
Подскажите какие бумаги надо подготовить, чтобы идти к директору лицея и просить чтобы нас взяли.

так скорее всего сначала с директором по этому поводу переговорить, а там дело и до бумаг дойдет.
Насколько я знаю - сначала пишете заявление не имя директора школы, где ваш ребенок учится сейчас с формулировкой: в связи с ....(переменой места жительства, переходом в общеобразовательное учреждение, реализующее другие виды образовательных программ и т.п.) прошу перевести моего сына(дочь) _____(ф.и.о.) в школу № ......Н-ного района г.Екатеринбург. (но сам текст лучше уточнить, т.к. в каждой школе моут быть свои требования). Ну и после - забрать все документы из школы: личное дело, аттестат или что-то типа табеля успеваемости. возможно - мед карта.
А после этого - идете и пишете заявление уже в новую школу и все эти документы передаете туда! (только еще вроде копию свидет-ва о рождении надо). вроде такой порядок действий :)

вот тут еще примерно почитайте - тут ссылки есть на нормативные акты и документы vrn-sch60.edusite.ru/p31aa1.html

Мы хотим переходить всем классом. Сейчас мы пытаемся узнать возмут наш класс в этот лицей или нет. Только после этого мы будем разговаривать с администрацией нашей школы. Так как у нас директор школы вообще неодекватная. Мы все удивляемся как ее держат в школе да еще директором. Она может устроить такой скандал, что точно будем вынуждены уходить из школы. Хочу еще уточнить мы не из Екатеренбурга. У нас маленький городок. Всего 10 школ и 2 лицея. Но к директору лицея не пойдешь с пустыми руками. Наверно надо какие то заявления и письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы