упс((((

сын первоклашка описался на уроке
я расстроена,не знаю что делать
у кого был такой конфуз?

аноним автор темы сын первоклашка описался на уроке
я расстроена,не знаю что делать
у кого был такой конфуз?

Как это произошло, его в туалет не отпустили?
У него какая то болезнь?

Дело не в конфузе, а в причинах Как он это прокомментировал?

моя на танцах такое выдала в свои пять лет потому что учительница ей запретила в туалет выйти. дети не ржали.
поддержите сына. всяко бывает.

Когда работала в школе (в прошлой жизни), пятиклашка обкакался... Сын говорил, что у них в классе тоже кто-то было описался. Они же еще дети. Главное, не заострять внимания. Ну это я так думаю. Ну и причину выяснить.

Бывает, мой как то домой торопился, в туалет не сходил и по дороге из лифта на нашем этаже тоже не сдержался. Говорит, что хотел первый выбежать из школы, поэтому в туалет не заглянул.бывает,

болезни нет
учитель отпускает без вопросов
сразу скажу,школа элитная,сыну еще нет семи,добираемся полтора часа в одну сторону на от
учед\ба идет прекрасно,никаких нареканий

молчит,ничего не говорит
перед прогулкой если не заставишь,сам не сходит низачто ((((

терпел? Хотел до конца урока досидеть?

Ничего не делать. Сыну сказать, чтоб просился сразу, как захочет в следующий раз.

А что тут сделаешь?
Не заострять,не делать драмы.Всяко бывает... И у взрослых тоже)))
Мой сын 9 лет в лифте описался,заигрался на улице и не удержал. Взяла тряпку да вымыла лифт.
Помню,я училась во втором классе,к нам новенький пришел,сидел за последней партой и тоже надул под парту,видимо боялся отпроситься.Все засмеялись,хулиганы наши дразниться начали,а мне так жалко его было.
А то ещё историю слышала,одна девушка взрослая уже,пукнула на каком то важном собрании,а потом пошла и повесилась

Ничего не делать, просто проговорить, что попроситься в туалет с урока не стыдно.

аноним автор темы сын первоклашка описался на уроке

у меня муж описался на уроке в первом классе!

Zezka потому что учительница ей запретила в туалет выйти

до сих пор помнит! Мне рассказывал!
ему уж 33 года.
С учителем поговорила бы.

меня так в первом классе трудиха не выпустила. папа с ней поговорил потом. вееежливая стала и добрая.
одноклассники не ржали, вообще не вспоминали об этом.

Поговорила бы с учителем, чтоб, если дразнить начнут, сразу отреагировала.

у нас в началке девочка описалась перед всем классом. ее к доске училка вызвала и вопросы задавала долго, ну девочка и напрудила. так что я бы ребенку советовала не только отпрашиваться вовремя, но в случае если уже совсем припирает просто вставать и идти. потом уже объяснять что и почему.

У меня сын, когда в садик пошел в 5 лет, за первый месяц два раза писал в штаны, первый раз не помню, что было, второй раз сказал, что им можно ходить в туалет, только, когда воспитатель скажет. Оба раза разговаривала с ним и с воспитателем, чтобы разрешить все недоразумения. Думаю. что и тут что-то подобное могло быть.

У меня другой вопрос. Описался и что? Сидел до конца дня в мокрых штанах? Так мало того, что сейчас не лето и это небезопасно, так ещё и запах нехилый. Плюс кожу может разъесть запросто. Учительница как вышла из положения? Надеюсь позвонила Вам немедленно и вызвала в школу со сменной одеждой?

нам завуч сразу на первом собрании сказала, что будут писить в штаны. и чтоб родители молча реагировали, когда придут в класс с одеждой запасной, так как учитель постарается этот факт скрыть. А писить будут, так как боятся отпроситься и терпят. им просто неудобно и стыдно сказать - можно в туалет? нам учитель сказала, что придумает с детьми какой-то жест. специальный...

не расстраивайтесь и ребенка не накручивайте
если учитель умная и не заострила внимание перед всем классом - то вообще ничего страшного, только проговорить с ребенком. что терпеть вредно для здоровья)
если дети в курсе, смеются, дразнятся... ну тут только поддержать ребенка, покажите ему эту тему штоль, вон тут сколько отписались... это забудется через несколько дней... у меня в классе тоже мальчик обдувался, щас тему прочитала так вспомнила, а так и не помню)) Нормальный мужик кстати вырос и никак ему в течение школьной жизни этот инцидент не мешал

Киндер@сюрприз ю слышала,одна девушка взрослая уже,пукнула на каком то важном собрании,а потом пошла и повесилась

я жила полдетства заграницей..там чехи пердят аки воздухом дышат - у них не принято газы в себе держать, вредно для здоровья - никто не заморачивается такой ерундой..так что автору не переживать

шпингалeтки просто проговорить, что попроситься в туалет с урока не стыдно

и забыть эту историю))

Светлячок Поговорила бы с учителем, чтоб, если дразнить начнут, сразу отреагировала.

Она сама не догадается? И да, ситуация рядовая, главное, как отреагировала учительница. Потому что будут смеяться или нет - только от учителя зависит. Ну, и

Кёнас# Учительница как вышла из положения? Надеюсь позвонила Вам немедленно и вызвала в школу со сменной одеждой?

?

аноним автор темы

А что случилось, кроме как описался
Ему стыдно? Над ним смеялись? Учитель как отреагировала- позвонила вам?

Мы пока на подготовку к школе ходим только. Но на всякий пожарный в мешке для обуви лежат сменные трусики и штанцы спортивные. А чтоб другие дети не посмеивались, сыну сказала, что это на случай физкультуры.
Но у нас школа ближе к дому, даже зимой может в спортивных штанах добежать.
Ну и не заострять, а то мало ли в жизни школьника проблем.

аноним автор темы добираемся полтора часа в одну сторону на от

Извините что не по теме,но вы это серьёзно?Полтора часа едете до школы?? Кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы