срочно нужен психолог, порекомендуйте пожалуйста.

Добрый день. Наша ситуация-горе от ума. Комплекс отличника, ребенку 8 лет. Неуверенный в себе, страдает от этого. Хотелось бы занятия на дому организовать с хорошим специалистом. Возить в ТЛК и Белый слон нет физической возможности. Буду благодарна за контакты!

У нас была обратная ситуация, ребенок, наоборот, боялся открытому общению, боялся, что над ним будут смеяться, хотя явной агрессии со стороны одноклассников не было, ходили к школьному психологу, тот говорил "компьютеры виноваты, дети замыкаются и не умеют общаться в реальном мире." В общем, походив к школьному психологу 2 раза в неделю, ребенок стал просто скрывать свои состояния, как не пыталась с ним разговаривать - не получалось. Потом, где-то здесь же мне посоветовали психолога - Татьяну Свечникову. Все получилось не сразу, но проблема решилась, ребенок ожил, стал общаться больше с одноклассниками, лучше учиться. Если никого не найдете - смогу дать контакты. Пусть ситуация у нас иная, но тут важнее результат и профессионализм.

Gram компьютеры виноваты, не увоекается ими совсем. У нас проблема давняя, как могла решала сама и неплохие результаты достигли. Сам стал салиться и решать задания, вначале 1 кл он садился за уроки с фразой "не могу у меня ничего не получится". Теперь этого нет. Но тревожность ужасная просто. Плохо спит перед контрольными, повторяет все бесконечно. Если 4 у него трагедия.
Gram мне посоветовали психолога - Татьяну Свечникову.

Я буду благодарна. Если можно со стоимостью часа работы.

К школьному тоже ходили. Хвалю и хвалила всегда. Ребенок долюбленный. Это все рекомендации.

Вам повезло, что компьютеры не интересуют, в современное время - это редкость и счастье, поверьте!
Мы ходили не долго, то есть не было такого, что растягивали время специально, ребенок уходил заинтересованным и расспрашивал, мне это понравилось, потому что своих сил уже не хватало...
Мы платили за сеанс 1300 р., вот сайт, надеюсь ссылку не удалят vam-zdorovie.ru/psixologicheskaja_pomosch_rebenku

Gram Если никого не найдете - смогу дать контакты. Пусть ситуация у нас иная, но тут важнее результат и профессионализм.

И мне в личку. Если можно. Точно такая же проблема. Спасибо.

zaya111 И мне в личку. Если можно. Точно такая же проблема. Спасибо.

Отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы