школа 142 в горном щите

Отзовитесь пожалуйста у кого детки там учатся,как сама школа. Переезжаем в котеджный поселок не далеко от Горного Щита ищем приличную школу. Дочь сейчас учится в 3 кл.

Да тоже очень интересно, в скором времени там же будем жить, ребенок пока в садике, но уже задумалась. Там довольно много частных домов построили и планируют, район видимо очень большой будет

Расскажите пожалуйста про школу хоть кто-то

Подниму тему. Напишите, пожалуйста, отзывы про 142 школу. Раньше слышала положительные, сейчас говорят, что подготовка слабая. Кому верить? И пусть сочтут снобом, но контингент тоже смущает, может, кто-то развеет мои сомнения)) Если подготовка все-таки слабая в 142ой школе, куда можно недалеко от Горного Щита возить ребенка на учебу?

Дочь проучилась в 142 с 1 по середину 9 класса. Мне не нравилось,но у нас выбора не было. Школа старая ,сами представляете ,в каком состоянии. Контингент тоже разный,есть нормальные дети,есть ужас полный. Началка еще хороша.а вот среднее и старшее звено меня разочаровало

Fairfly, а потом вы куда стали возить дочь?

Добрый день,есть ли свежая информация об учителях набирающих 1 класс

Я аноним ,
На сайте школы вся информация есть. Вроде в декабре консультации для родителей были..

Fairfly: На сайте школы вся информация есть. Вроде в декабре консультации для родителей были..

там нет информации об учителях ,набирающих 1 классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы