санаторий соколиный камень

отправила туда дочь 11лет по бесплатной путевке,типа оздоравливаться...выясняется буквально вчера что ребенок мой,и не только мой сидит до 3х !!!!!!!!!!!! ночи в интернете ночами потом голова болит,получается зачем тогда воспитатели???процедуры оказывается она даже и не думала получать которые ей назначили,потому что простыла и температура 37,5,я об этом даже и не знаю...Моя мне ничего не говорит,ей там очень нравится(еще бы !!!!дома то не посидеть в инете ,да еще и до трех ночи),о том что мой ребенок заболел я и не в курсе даже.Позвонила воспитке ,сказала что заберу дочь завтра,она мне говорит,что против,кому жаловаться на недосмотр за детьми???

была подобная тема, в "особом ребенке"

KISAKAPRIZA была подобная тема, в "особом ребенке"

да и не только там. аналогичные темы про подобные "санатории", куда дети без родителей ездят.

в продолжении темы-привезла вчера домой ребенка..всего простывшего с температурой 38,ппц и крайних не найти теперь...

анонимка ,
мой когда был в Талице- дык его на завтрак позвать забывали. Он тихий мальчик. Беспроблемный. И друг такой же. Тихо сидят. Детей пригласили на завтрак. Не слышат сами. А так- позвать забывали. И на процедуры забывали позвать. Они играли в палате у себя.

Мне тогда страшно обидно было . Вроде бы санаторий. А ребенку даже хлеба потом не хватало. Хлеб с солью - лакомством было. Талица- 300 км. от Еката. Не наездишься каждый день.с контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы