88 лицей! отзывы

На следующий год в первый класс. Выбираем школу. Родители четвероклашек 88 лицея, поделитесь впечатлениями об учителях, школе, порядках, отношениях и т.д. Буду благодарна любой информации.

Есть уже такая тема. Поищите.

Тоже интересно, дайте ссылку раз такая тема уже есть!

Я не с компа, ссылку не могу сбросить.

Пока не отреставрировали, чета никто нашей школой не интересовался))) а щас популярная такая)
полно было тем, напр:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/448727/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599356/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/546849/index.html
В поиске набираете Лицей 88 и там их просто куча!

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/589316/index.html
вот из недавних.
В 2015 г планируют набирать 3 класса по 25 человек. Сейчас на курсы ходит 4 группы по 18 человек. Плюс есть дети, которые собираются в эту школу по приписке, но курсы не посещают. Лично знаю 5-х.
Желающих в эту школу много стало

Море зовет Желающих в эту школу много стало

вы хотели сказать в новое здание...

Как можно планировать набрать 3 класса, если рождаемость не прекращала расти, а в этом году набрали 5 классов?..
Как бы 6 не набрали))) и не перевели какую-нибудь параллель во 2 смену)))

ненене! Не надо нам вторых смен! ))
в нашей школе только здание новое, а в остальном обычная школа! задумайтесь, родители, стоит ли покупать прописку и возить за тридевять земель (на УПИ по утрам большие пробки), когда в рейтинге по ЕГЭ за 2014 - 87 место по русскому! а по математике вроде 25.
Уж покупать прописку, так сразу к престижным гимназиям, 37,35,47,110,130 и далее по списку!

Larina а в этом году набрали 5 классов?

из них полтора класса не по приписке, а на свободные места пришли.

Aniut ненене! Не надо нам вторых смен! ))

+100

А я слышала, что со следующего года точно будет вторая смена. Набирают много начальных классов, а выпускают мало. В этом году уже помещение для продленки под классы отдали. Меня только одно радует, что нам не грозит вторя смена.

Larina и не перевели какую-нибудь параллель во 2 смену))

Говорили нам на собрании уже про вторую смену. Видимо этой учести не миновать!

Glasha Набирают много начальных классов, а выпускают мало.

выпускают 3 класса. Про то что набирать будут тоже 3, говорила завуч на собрании школы развития. А как будет на самом деле, узнаем не раньше февраля.
Если будет 2-я смена, это значит, что продленки не будет? Печалька

Glasha Меня только одно радует, что нам не грозит вторя смена

у вас выпускник что ли? ) остальным теоретически грозит, в каком-либо году.

Море зовет Если будет 2-я смена, это значит, что продленки не будет?

Не обязательно, не расстраивайтесь раньше времени. Не хватает например 2 кабинетов, а во вторую смену выводят же целую параллель, и они занимаются в учебных кабинетах других классов, а продленочные не трогают.
В этом году набрали 5 классов, потому что была возможность, в нашей параллели например всего 2 класса (мы поступали во время ремонта), а как школу доукомплектуют на нужное количество народу, так и ограничат наверное прием.

Море зовет из них полтора класса не по приписке, а на свободные места пришли.

что это доказывает?
ровным счетом ничего!

Aniut Уж покупать прописку, так сразу к престижным гимназиям, 37,35,47,110,130 и далее по списку!

• тем более, если покупать

Glasha Набирают много начальных классов, а выпускают мало.

а какие варианты?
Школа большая, просторная, учить будут всех. Надо смотреть правде в глаза

насчет продленки: в 108 школе, к примеру, для второсменников есть продленка - с утра. Очень удобно для работающих родителей. Так что вариант продленки даже для второй смены существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы