ранец для очень стройного первоклассника ростом 122 см

Какой посоветуете?

Моя сейчас 116см, в след.году в школу, примеряла херлитц мини, он пока единственный, который смотрится более менее.

Креативная автор темы

Я совсем недавно создавала тему про ранец для худенького первоклассника )))
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/608679/index.html
В итоге, ранец Лего отложили до лучших времен. Купила Ранец ДерДиДас.
Очень удобный!!! Все довольны!

Козюлька Моя сейчас 116см, в след.году в школу, примеряла херлитц мини, он пока единственный, который смотрится более менее.

Когда выбирала ранец, про Херлитц Мини прочитала, что туда не входит формат А4. Большинство учебников и рабочих тетрадей такого формата, а иногда и больше. Поэтому взяла Херлитц Смарт.

а мы купили обычный городской рюкзак в Манараге с жесткой спинкой. Все входит. И учебники А4, и тетрадки, и форма на физ-ру и вторая обувь. Рост 120,мальчик.

Инфанта Когда выбирала ранец, про Херлитц Мини прочитала, что туда не входит формат А4.

50% пишут что не входит, остальные, что все прекрасно помещается...поэтому я пока в раздумьях, других вариантов, чтоб устроили и по цене и по весу пока не нашла, хотя особо и не искала

Козюлька 50% пишут что не входит, остальные, что все прекрасно помещается...поэтому я пока в раздумьях, других вариантов, чтоб устроили и по цене и по весу пока не нашла, хотя особо и не искала

Я вам честно скажу, ношу ранец сама, потому что он очень тяжелый (более 5кг, спецом взвешивала), даже при том, что небольшой. Хотя поначалу была принципиально настроена, что ребенок должен сам носить портфель, изменила свое мнение после того, как два одноклассника упали под тяжестью ранца. А смарта хоть на два года хватило, может, и на третий подойдет.

Моя мелкая по росту пошла в 1 класс, рост 120 был к началу года. Hummingbird покупали

моя доченька перед 1 классом была 116 см, 16 кг ( очень стройная), брали Херлитс миди, очень довольны, носим второй год. Тяжелым не был, все вмещалось

Козюлька херлитц мини

это который 10 литровый, в него все влазит?

Сын 122 см был на 1 сентября, купили Херлитс обычный. Носит сам. Выглядит нормально. Ребенок доволен.

Ну у нас очень стройный товарищ и рост 122 на 1 сентября.. леговский у нас рюкзак... доволен, мне нравится что есть регулировка и по высоте и по объему у этого рюкзака. ну и не тяжелый.

кармашка ДерДиДас

+++

Две Морковки Hummingbird

у моего сейчас такой .... тяжелый он все же :( :( :(

Барсик а мы купили обычный городской рюкзак в Манараге с жесткой спинкой. Все входит. И учебники А4, и тетрадки, и форма на физ-ру и вторая обувь. Рост 120,мальчик.
Цитировать а фото можно?
Ибис сын уже первоклассник или только в следующему году? в сл году
Ибис то наверняка вырастет еще, щас 119
Окунёк Ну у нас очень стройный товарищ и рост 122 на 1 сентября.. леговский у нас рюкзак... доволен, мне нравится что есть регулировка и по высоте и по объему у этого рюкзака. ну и не тяжелый.

какой?

Вся проблема в том что ребенок очень стройный у меня и весит мало. Около 20 кг...

У нас Хёрлиц мини, все входит, даже кроссовки и спорт форма, в дни технологии жестяной контейнер с листиками кладу, все тетради на 5 уроков большого формата и херлицевский пенал, ничего не мнется

Крестнице такой брали, только розовый. 120см была в 1 классе. Луксак, греческий, неубиваемый.

я за

Барсик обычный городской рюкзак с жесткой спинкой

Они легче и удобнее

tigra2601 а где брали?

Вот мой сын, 122 рост, 21 кг вес

Креативная автор темы а где брали?

В Люмне, на Студенческой. Это база оптовая магазинов Живое слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы