Тема закрыта

Причина: 0

Психологические центры

Пожалуйста подскажите какие есть психологические центры для детей. Ребенок очень стеснительный, есть некоторый трудности в общении с другими детьми. Хотелось бы записать его на какие-нибудь тренинги (например "развитие коммуникативных навыков"...). По запросу на Blizko.ru вылезло немало центров, но какой из них выбрать? Знаю, что есть "Белый слон", может еще есть какие-нибудь "проверенные" центры?

Мы ходили в "Форпост" на Уралмаше.

КатеринаВ (ех Медичка)
Мы ходили в "Форпост" на Уралмаше.

Там тоже тренинги проводят? Просто я слышала, что там просто консультации психологов

а какой возраст у ребенка?

мы ходим в "школу лидерства", на радищева, сыну ОЧЕНЬ нравится, мы и на индивидуальные встречи ходим с психологом и на групповые занятия

lana66
"школу лидерства", на радищева,

многие рекомендуют

Моя старшая ходит на Радищева 33 , школа лидерства, очень ей нравится, там можно с психологом пообщаться, определить круг проблем, которые вас больше всего беспокоят.

Мы ходили с сыном по субботам в Белый слон, там группа была по преодолению психологических проблем для будущих первоклашек с родителяи. Мне нравилось.

Генриетта
Там тоже тренинги проводят?

А вам тренинг нужен?ПРосто мне ребёнка "привели в порядок",научили справляться со сложными ситуациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы