Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про 37 школу, пожалуйста.

В поиске была :)
Вопросы такие получились:

1. Когда запись на курсы подготовительные? Есть ли тестирование при поступлении на подготовительные курсы? Когда проводиться беседа с логопедом - только по окончании курсов (зачислении) или при записи на подготовительные курсы?
  2. Продленка есть?
    Буду премного благодарна :)

ау?

У меня данные 10 летней давности, тестирования не было, с логопедом разговор был после курсов, ну он нас и послал, хотя ни в садике, ни в пол-ке отклонений не нашли. Так что имеет смысл самим к ней сходить, может, даже и позаниматься, она бооольшой вес имеет(имела). Продленка была.

assiya
она бооольшой вес имеет(имела

вот это уже поняла, ага, спасибо :) вот и пытаюсь понять - когда этого волшебного логопеда искать.

апать буду, пока не забуду :)

Мы ходим на подготовительные курсы. Запись была осенью, в конце сентября. Туда ходить надо, в школе на первом этаже вывешивали объявление о курсах. К логопеду можно подойти и поговорить, но консультация у нее 100р. Собрание было, мы не смогли прийти, да и не знали что оно будет. Мы не выговариваем Р, но гимназия относится к нам по району. Вот сейчас проходим мед.комиссию. Берут только здоровых детей. Мед карта должна быть готова к апрелю.
Продленки в первом классе нет, только во втором, третьем и четвертом.

Ritik
Запись была осенью, в конце сентября. Туда ходить надо, в школе на первом этаже вывешивали объявление о курсах.

О, вспомнила еще. А есть у них типа "день открытых дверей" или ? А по каким дням и сколько раз в неделю курсы подготовительные?

:)

Брусик

хыыыы, ну пошли я тебя свожу на экскурсию в свою школу)))

Ritik
но гимназия относится к нам по району

слышала что она городская
вы случайно не знаете,есть ли приоритет у детей близлежайших домов?

Брусик

Был открытый урок только, и то после того, как заплатили за второе полугодие обучения. Обещают в апреле еще один. Занятия два раза в нежделю. Среда с 16 до 18:15 и суббота с 9:45 до 12. По 4урока по 25минут.

Medyzka

Она стала снова районной, я звонила в районо, мне сказали, что она наша по району, мы напротив живем на мичурина, окна на их спортзал.

мы тоже на мичурина,правда до школы еще не доросли,навсякий случай интересуюсь :)

Алька™
хыыыы, ну пошли я тебя свожу на экскурсию в свою школу)))

гы... У меня таких одношкольников - вся родня :)

Ritik

спасибо, черкните, если не трудно в личку - сколько курсы стоят?

Конечно не сложно, ответила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы