Новый год в доме Бажова

Учитель предложила провести новогодний утренник класса (2 класс) в доме-музее Бажова, скажите кто уже там бывал на нг, как программа? Интересно ли детям?

Никто не был?)))

... но всем интересно )

Вот это да, мест туда свободных уже в сентябре не было, и никто ничего не знает)))

я не знаю как там в н.г.
но как посетитель дома-музея, выскажу свое легкое недоумение.
Дом классный, но посетителям его не показывают. Комнату (любую) осмотреть можно только стоя у входа в саму комнату. Легендарный сад, деревья в котором сажал сам Бажов, не показывают.
И вообще. ..
мы были в 2009 г. с мужем, муж тоже не понял такого поворота. На его родине есть подобный дом-музей Есенина. Совершенно другой расклад. Огорожены ценные предметы канатиком, но пройти мимо можно и разглядеть не с расстояния в 10 метров.
У меня вот близорукость, мне неудобно так рассматривать детали.

может, сейчас что-то поменялось, конечно.

Может, Вам лучше подробно узнать все в самом доме Бажова? Кто-то был, скажем, в прошлом году, а в этом программа может поменяться.

Программа не поменялась, мне нужен фактический отзыв побывавшего на празднике)) а сами сотрудники говорят, что все у них интересно и весело))

С дочкой пару лет назад ходили с классом. Нам очень понравилось.

Как правило, если учитель предложил, то так и будет. К чему терзания? Денег жалко?

Лерелин С дочкой пару лет назад ходили с классом. Нам очень понравилось.

+1

Денег не жалко))) аванс уже внесен)) просто захотелось отзывов и мнений.

Были в прошлом году. Детям понравилось. Программа у них достаточно длинная - и на санках-ледянках катались, и картошку из печи ели, и наряжались красиво. Так что не переживайте, дети останутся довольны.

А на какой возраст рассчитана елка?
И цена, если не секрет.
Это я на будущее :)

ОЧепятка А на какой возраст рассчитана елка?

наш класс ходил год назад, когда учились во втором.
цену уточняйте, думаю, она может измениться.

В этом году цена 650 на человека + 3 сопровождающих бесплатно, программа полтора часа. В конце праздника музей дарит маленькие сувениры, какие они пока еще не знают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы