Выпускной 4 класс!!! Собираю идеи....

Девочки, у кого детки уже выпустились, подскажите. Интересует все: где делали выпускной, может поделитесь контактами ведущих, что дарили детям, что учителям. Начали собирать в классе деньги 3000( выпускной)+1100 фотоальбом. Хватит ли? Ну и наряды девочек очень интересуют. Не знаю, что купить...

жду

Первая часть выпускного была в актовом зале, дети подготовили концерт, тут же поздравили учителей которые вели другие предметы. Что дарили не знаю с лялькой у выхода стояла)))))) так как подпевала часто)))) но цветы точно были.
Потом детей повезли в кафе . Там аниматоры отработали на все 200 , детя не когда было покушать))))) зато аппетит на гуляли хорошо. Классной дарили цветы и сертификат на 10 т

Про фото писала в какой-то теме. У нас был живой альбом. , в течени четверти деток снимали , потом монтаж, на выпускной они же и куча фоток на диске.

Ценник в районе шести , точно не скажу , так как с лялькой была . Папа у нас ходил на собрания. Наряды были разные . Бальных платьев было мало. И многие детки переоделись потом. Наша была в платье.

У нас тоже 4 класс. Мне проще - мальчик). Собрали по 3 тысячи. Вот что родители предлагали- снять зал гостиницы и там устроить типа бала, пойти в лес и там просто всем расслабиться, учительница предложила никуда не выезжать, а устроить мероприятие в классе. Она с первого класса готовит большую стенгазету на целую стену, там о каждом- кто как писал в 1 и как сейчас, записывала, их смешные вопросы. Я пишу официально большой стишок для детей- из интернета брать не интересно, факты классной жизни такие стихи не отражают и в секрете лично ей- от всех родителей. Да, еще потом поставлю танец - детей и родителей- у нас нехватка девочек)). Три человека отвечают за еду- решили просто поставить столики с едой- напитки, сладкое и бутеры. Две мамы договариваются с фотографом именно на праздник. Еще- подарки, грамоты, медальки, много всего, но у нас инициативная группа классная. Все будет в актовом зале. Девочки в бальных платьях( у кого нет папы решили напрокат взять), мальчики- костюмы. Мало написала, хотя планов громадье. Главное, это побольше творчества и поменьше бесталкового выброса денег.... Но я уверена, концовка очень эффектная и многие прослезятся))

лисено_к У нас был живой альбом.

А растолкуйте, что и как?

vezu4ka

Детей заснимали на некоторых уроках , на улице , потом брали интервью у каждого , кем хотят стать в будущем .
Посмотрите
[url=http://живойальбом.рф]Тык[/url]

Как интересно! Нам предложили торжественную часть в школе, потом поехать на Уктус. Но не знаю, как это в реале будет

ms.lora автор темы

Нормально будет, наши то же поехали но в кафе))) автобусы заказали и вперед. А какая программа будет ? После торжественной части

лисено_к Нормально будет, наши то же поехали но в кафе))) автобусы заказали и вперед. А какая программа будет ? После торжественной части

да пока нет программы, только решаем, вот и спрашиваю

ms.lora автор темы

Ставку на аниматоров надо делать.

лисено_к Ставку на аниматоров надо делать.

Я не согласна. Аниматоры не знают ни учеников, ни учителя. А деньги дерут не малые. Хотя, каждый выбирает для себя, вернее для своего же ребенка....

Бризе

Надо программу с ними оговаривать . Если учитель согласна сама многое организовывать то здорово. Наша дала понять , что не очень хотела бы поэтому участие было только в торжественной части и все.

Еще жду советов

Ходили в боулинг Луну. Сначало развлекал аниматор потом перекус-застолье, у детей свой стол у родителей свой. Потом дискотека небольшая и час игры в боулинг. Дети в восторге, родители тоже. В подарок был альбом книжка. каждый ребенок писал над фото кем хочет стать когда вырастит. Про наряд не скажу у меня сынуля. Уложились в 3000 вместе с фотоальбомом.

Наши родители заказывали экскурсию на трамвае с аниматором в виде Хозяйки Медной горы - лично моей не понравилось - как модель выпускного скучновато, как экскурсия ознакомительная по городу - интересно и познавательно. Дети, чьи родители заказывали Т-игру, или Форум в качестве аниматоров были гораздо довольнее, впечатлений, позитива больше, параллельный класс ходил в кафе, где играли с детьми аниматоры - они тоже довольны все.

Апну.у кого есть опыт проведения на природе? Думаем такой вариант,снять беседки

А сдайте, пожалуйста, контакты где делали интересные выпускные альбомы, можно в личку.

ms.lora автор темы Начали собирать в классе деньги 3000( выпускной)+1100 фотоальбом

кхм в садике на выпускной собирали по 5 тыс, че реально школа дешевле обходится

Nnitka у кого есть опыт проведения на природе?

Ездили в Кашино. Экскурсия в соколиный питомник, беседка. Аниматоры еще были, программа где-то на час.
Торжественную часть провели накануне, просто в актовом зале в школе.

Если кому-то будет еще интересно, у нас на сайте есть полезная статья для подготовки к выпускному - www.vipusknoi-albom.ru/. Там, правда, советы в основном для выпускников детского сада, но и для младших классов тоже подойдет. Почему-то не работает тут кнопка "добавить ссылку", пришлось так вписать.

Мы собирали по 4 т.р., вышло ~ фото, видео фото в подборке 1~4 класс (это как подарок), мероприятие в Луне на 2 или 3 часа, непомню, туда входило: квест игра, еда, дискотека. Подарки и цветы всем учителям, сертификат на приличную сумму классной (но на это весь класс согласился), боулинг, торт праздничный. Вощем часов 5 в луне протусовались, дети довольны и родители тоже) Да, родители сами оплачивали свой стол, каждый сам за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы