Куда пойти мальчику в 11 лет

Ситуация следующая, в прошлом году пошли в конькобеж. секцию, но со здоровьем есть некоторые проблемы, часто болеем простудными, поэтому пришлось оставить.....сейчас ходим в бассейн 2 р в неделю..но остается много свободного времени....чем занять? Пробовала поискать что то, но везде намекают, что поздно уже........но нам и не нужен профессиональный спорт. Куда можно пойти подростку в районе дв. спорта, ст. Юность ? Интересует волейбол, футбол и современные танцы например...или что то другое

Вело-мото-карт берут в таком возрасте.
С танцами тоже не должно быть проблем у мальчика, если есть данные.

Дык в самом дворце спорта как раз "Данс холл" - все виды танцев на выбор.

Напишите в личку

Я на сайте Данс холла посмотрела. там просто абонемент покупаешь и ходишь...но не совсем понятно как выбрать нужное направление, да и на детские группы не подходим уже. т е. со взрослыми вместе что ли ходить? хотелось бы со сверстниками

Вело-мото-карт очень интересно, а где это есть у на в городе?

Аноним автор темы везде намекают, что поздно уже..

В единоборства приходят в любом возрасте, тем более

Аноним автор темы не нужен профессиональный спорт Хотя и у ветеранов проходят соревнования, там такие пузатые дядечки с офигительной растяжкой бьются

Легкая атлетика?

Аноним автор темы но не совсем понятно как выбрать нужное направление

Походить на разные и выбрать.

Аноним автор темы на детские группы не подходим уже

Не готова сказать. Точно подростки туда ходят. Позвоните и уточните, какие есть группы для его возраста, причем для начинающих.

Orenka В единоборства приходят в любом возрасте

Если эти виды интересуют, то "Ратиборец" у Вас рядом - угол Фурманова-Серова. Там детские группы есть для разных возрастов. Узнавайте.

Борьба, бокс, кикбоксинг, каратэ, шахматы. Я б на гитару отдала, саксофон, ударные. Курсы японского, китайского и т.д. Пусть мир заиграет новыми красками. Возможности есть, но уже не бесплатные, естественно. Я в 14 просто заявилась к тренеру и не отстала, пока не взял (водное поло))), ну хотела сильно. Вон, в Первоуральске обзавидовалась, у них такие хоккейные команды, занимаются с ними сУрьезно. Там нехватка детей, похоже. У нас же только коммерческий вариант для "старичка", о-хо-хо. Хоть в Первик уезжай)))
Прошли времена массового детского спорта(((

аноним Прошли времена массового детского спорта(((

То, что навскидку знаю бесплатное - настольный теннис, скалолазание.
Но - настольный теннис сразу по три раза в неделю, дальше - еще чаще.
В "Юности" в бассейне на платных занятиях мелких детей смотрят и делают отбор на бесплатные - но там опять же сразу 4 или 5 тренировок в неделю.
Т.ч. бесплатное-то есть, но оно не-халявное получается, там надо сразу впрягаться и впахивать

Всем спасибо, в Юность на плавание уже ходим, но это оздоров. плавание, 2 раза в неделю всего.....единоборства....ну занимался он 2 года карате...ну и пришел к выводу что не надо это ему....может все таки кто знает где можно в волейбол попасть, но опять же на любительский уровень, профес. тренеров я нашла, нас отбраковали, типа рост маловат и возраст уже староват.....

Бесплатно - мало вариантов: это спортшколы (лыжи, борьба, тяж.атлетика?, скалолазание, может быть - фехтование). Платно - танцы хип-хоп, тренажерный зал (есть во многих фитнесс центрах и танцевальных школах), кое-где есть бокс, единоборства всякие (карате, айкидо, ушу, капоейра), большой теннис (очень платно), настольный теннис (мест мало, где с тренером за деньги), плавание, есть платное скалолазание. Вывод: к сожалению, для ребенка в этом возрасте, когда как раз необходим спорт и движение, а также занятия, отвлекающие от компьютера и чего другого, мало что предлагается, если нее за деньги, причем не маленькие.

Аноним настольный теннис (мест мало, где с тренером за деньги)

См. выше - вот как раз в бесплатный теннис прямо звали-звали

Футбол на юности, тренер хороший Поляков Олег Александрович, бесплатно и возраст вроде ваш берут, не поздно точно еще

Если может не с нуля, тогда возьмут в бесплатную секцию(= в ДЮСШ). С нуля нам в настольном теннисе в ДЮСШ в 10 лет сказали, что вообще-то поздно уже начинать, надо было лет с 7, когда происходит набор новичков.

Я также озадачилась поиском доп. спротивной секции для сына. Но мой еще старше. В итоге его друг позвал на баскетбол, взяли. Занимается 4 раза в неделю, добираться далековато от дома, но ему нравится, так что ездит:)

Настольный теннис рассматривала, но те ДЮСШ в которые я обращались с этого года прикрыли эту секцию.. Подскажите, если кто знает, куда можно походить на нас теннис, пусть даже платно..

Да, еще , нас взяли в бадминтон. Но сын отлынивает, ему баскетбола хватает 4 р/неделю, но бадминтон нравится, так что все равно один раз в неделю ходит.. Тоже не близко отдома.. И вообще, я рядом с домом ничего не нашла..

На юго-западе теннис где, точнее на унц, может что еще посоветуете?

Белореченская, 3 Б Клуб Эдельвейс - походы, альпинизм и др.

Аноним может быть - фехтование

В доме спорта рядом с дворцом спорта раньше было, брали с 10 или 11 что-ли

аргана куда можно походить на нас теннис, пусть даже платно..

Большой на Ясной. Настольный в спорткомплексе РТИ

МаRI™ Настольный в спорткомплексе РТИ

ох, это сильно далеко от нас,..

лыжи и сноуборд - как раз для вашего возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы