Похвалите своего учителя

Добрый день! Вот все пишут, выбирать надо не школу, а учителя. Считаю это совершенно справедливым. Осталось его найти) Порекомендуйте -похвалите учителя начальных классов у которого учились Ваши детки. В идеале, если в этом году выпускает 4-й класс, но можно и просто отметить человека, если есть за что :)

Вы район напишите лучше, потому как порекомендуют вам хорошего учителя на Химмаше, а вы на Уралмаше живёте. Всё равно ведь не повезёте в такую даль.

Район значения не имеет

AllaYa автор темы Вы район напишите лучше, потому как порекомендуют вам хорошего учителя на Химмаше, а вы на Уралмаше живёте. Всё равно ведь не повезёте в такую даль.

+1000

AllaYa автор темы Район значения не имеет

ну если так, то
у моей старшей супер-учительница, детей отлично понимает, и дисциплина есть, и знания детям дает хорошие, а главное желание детей учится не пропадает после первой четверти 1-го класса.
но вам она не подойдет, т.к. в этом году набрала 1-й класс и живем мы в области)))
Младшая в следующем году в первый класс идет, очень хочу, чтобы у нее учительница была не хуже, чем у старшей.
И вам автор желаю удачи в поисках хорошего учителя))

Швыркова Елена Алексеевна 29шк.- учитель от бога. Какой сейчас у неё класс- не знаю, мои выпустились из 4-го 6лет назад, она в 2 смены работает. К ней бы из др. района возила (что и делала некоторое время)

Муратова Наталья Алексеевна. Замечательный педагог. Очень рада, что попали именно к ней. Кстати, как раз 4 класс нынче у сына :)
Ах да, школа самая обычная 85

Ольга Алексеевна Зайцева 165 школа район Пионерский

AllaYa автор темы Порекомендуйте -похвалите учителя начальных классов у которого учились Ваши детки.

если почитать нашумевшую тему, про учительницу из 130-й школы, дак её тоже хвалили там некоторые личности

Все очень индивидуально.

Завойская Тамара Алексеевна, школа №2 г. Берёзовский. Очень хороший учитель! Спокойная, внимательная. Дети её слышат! - это очень важно. Я счастлива, что мой ребёнок учится у неё. За образование я не переживаю.
Осенью 2015 года у нее будет первый класс.

Безуглая Екатерина Юрьевна. 208 школа, район Управления жд.

Та самая Татьяна Все очень индивидуально.

+100 Ходим на курсы при школе. Учитель, которого нам хвалили и большинство мечтают к ней попасть, у сына контакт с ней не складывается. Вот и думаю, а надо ли нам к этому учителю?

У нас самая лучшая учительница! Постоногова Наталья Сергеевна 3 класс 180 лицей/ прям индивидуальный подход к каждому ребенку! и вообще реально замечательный и оч душевный учитель!

Море зовет

Когда поступали в 1 класс, все рвались к нашему учителю. Учит- то она хорошо, но при этом совершает довольно- таки странные поступки, не поддающиеся логическому объяснению. Я бы снова не пошла, мне мои нервные клетки всяко дороже. При этом знаю родителей, которые взахлеб будут петь дифирамбы. Но это их личное восприятие.

121 школа Стеферловская Елена Валерьерна. Чудо. И с детьми не сюсбкает и знания дает и дисциплину держит. Младшего собиралась к ней отдать после средней но ей в этом глду дали первый класс. Так что дружно уходим в другую школу

Sahara Муратова Наталья Алексеевна. Замечательный педагог. +++++
Sahara школа самая обычная 85

Так себе. В особенности средняя и старшая.

Халтурина Галина Павловна - 4 класс вторая гимназия
Голенцева Ольга Витальевна 1 класс 69 школа

163 школа, виз Собянина Светлана Владиславовна, мы сейчас в 4 классе у нее, хочу что бы и младшая попала к ней!

Шишак Людмила Владимировна - самый замечательный учитель!!! (гимназия 37 сейчас у нее второклашки)

Всем ответившим, спасибо! Мне кажется давно уже есть потребность в рейтинге учителей. Есть же черный и белый списки врачей, может кто знает, есть такой по педагогам?

AllaYa автор темы

148 школа - Скобелина Валентина Павловна - очень любит свою работу и детей, отдаёт всю свою энергию детям, ценит личность и достоинство детей, уважительно обращается, даёт хорошие знания на высоком уровне. Маленький минус - для слабеньких детей немного сложновато, уровень требований выше среднего.

AllaYa автор темы

Выбирайте учителя тщательно! Это не только образование ребёнка, но и физическое и психическое здоровье, формирование личности, и таким образом будущее ребенка. Главное, чтобы учитель любил работу, детей.

АААААААААА Выбирайте учителя тщательно!

Стараюсь! Спасибо за отзыв

doublemother Халтурина Галина Павловна - 4 класс вторая гимназия

А она после выпуска куда планирует? Не знаете? Началки же теперь в двойке нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы