161 или 181?

Добрый день! Подскажите, те у кого детки учатся в этих школах. Кто из учителей будет набирать в 1 класс? Буду благодарна за отзывы.

в 161 в следущем году все неплохие учителя. Одна сильная, вторая как человек очень хорошая, третья- очень опытная,в 2015 у нее последний набор перед пенсией будет. В общем,не из трех зол выбирать и то радует

анонимно

Спасибо. 161 давно рассматриваю. Про учителей началки не знаю совсем ничего. А 181 близко к дому. И про учителей на 2015 год говорят, что хорошие.

А кто что скажет про 181?

Нюрра автор темы А кто что скажет про 181?

Неплохая школа, но уступает очень 161 и плюсом переполнена. В том районе дома как грибы растут, а о школе никто не думает

офф-лайн но уступает очень 161

Скажите в чем уступает? меня интересует только началка. Нужен хороший учитель. После 4 класса все равно будем переходить в другую школу.

Добрый день. У меня такая же дилемма. Переезжаем в Крснолесье летом. Старшая пойдет в 4 класс, скорре всего буду пытаться записать ее в 161 школу. А младшую в первый класс буду записывать рядом с домом в 181 школу. Т.к. считаю, что началка должна быть рядом с домом.

yulishna2014

Дочь учится в 181 в 3 классе. Учитель Соколова Наталья Владимировна - отличный специалист! Но у нас в классе уже 29 детей.

181 действительно переполнена.Мы в первом-у нас 29, в других классах так же.

Вот поэтому и решила, что старшую буду отдавать в другую школу. Наврядли нас возьмут тридцатыми
Хотя рядом с домом было бы так удобно и бассейн в школе есть.

Мы тоже в 181 в третьем классе. Обычная школа. Про среднее звено будем думать уходить или нет.

yulishna2014 Наврядли нас возьмут тридцатыми

куда денутся-то?

Xoz® Мы тоже в 181 в третьем классе. Обычная школа. Про среднее звено будем думать уходить или нет.

По какой программе занимаетесь и у какого учителя?

yulishna2014

Перспектива, учитель Ахмедова Ольга Леонидовна. У неё 2 класса - второй и третий. Учитель хороший, справедливый и строгий))))

Я смотрю, в этой школе многие учителя началки ведут по 2 класса. Это как-то отражается на учениках? Хватает ли у них времени на 2 класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы