....

....

Mnogomama4 автор темы Какой сенсорный купить 4-класснику, чтобы можно было играть в Майнкрафт?

Абсолютно любой. Экран приветствуется побольше.

зы Ждем стопитцот возмущённых постов от яжематерей :D

Lady ChokoOlate

нее не любой. Самсунг ему дарили - не потянул.
А че возмущаться та? У него весь класс там болен Майнкрафтом и Нерфами.

Пятый айфон тянет

У меня играет и пишет моды для майнкрафта - только на компе. На телефоне неудобно. Никаком. Просто в силу размера. Изредка по сети режутся.

У моего леново... играет без проблем.

High screen zera_s

а мы со вторника больше не играем в эту игру...ибо 3 двойки за день...это предел маминым нервам..

Какой именно самсунг и что не потянул? Тормозило? Или не смог поставить?

Mnogomama4 автор темы нее не любой

Слебанький МТС тянет без проблем.

Mnogomama4 автор темы Самсунг ему дарили - не потянул

Ставили, как положена, из Google play платную версию?

Кобра

Самсунг Галакси (так хочется о нем много плохого сказать), зависает все.
У друга его МТС телефон, говорит тянет (удивительно), но я такой не хочу, судя по отзывам.

А может, Вы могли бы мне подсказать, где его скачать на комп, ну и на тел. тоже... Хочу подарить ему телефончик уже готовый Сама гуглила - ничего не смогла скачать...

Hamingjusamura

Бывает тоже, что начинает сверх нормы увлекаться, такие вопросы тоже решаю лишением компа на несколько дней. Быстро приходит в норму

Lady ChokoOlate Ставили, как положена, из Google play платную версию?

Вот этого не знаю, он был с друзьями (одноклассниками), скачивал там же, где они.

Mnogomama4 автор темы Вот этого не знаю, он был с друзьями (одноклассниками), скачивал там же, где они.

Mnogomama4 автор темы Хочу подарить ему телефончик уже готовый

Ну вы даете... Вы готовы перебрать всю линейку дорогих телефонов просто тыком, не вникая, как вообще оно ставится? Так вам никакой не подойдет. Если ребенок ставит тонны хлама, не вникая, и память не чистит, у него любой телефон начнет тупить.

Кобра

Он у меня отлично сам разбирается во всем этом... Да и конкретно дело о этого Майнкрафта дошло только вот вот сейчас. новичок я в этом. Жду дельных советов значит

Если разбирается, как у него галакси-то тупит? ккой вы ему хотите "готовый телефончик"? Увы, я не знаю, как ставить это майнкрафт и не хочу выяснять. На то есть масса специальных форумов, русских и английских. Пусть там задаст вопросы, если ему надо.
А вообще майнкрафт - платная программа. Что-то около тыщи. Если с кряками не мутить. Вы ему оплатили?

Наш Самсунг Галакси даже обои интерактивные не тянет, покупали сразу две трубки сыну и мне - тупит на каждом шагу, спустя несколько месяцев после использования.

Кобра кой вы ему хотите "готовый телефончик"?

С установленной игрой)))
А ваш сын знает, откуда платно устанавливать? Может в личку подскажете?
Я конечно, не знала этих подробностей. Ну видимо и он тоже(( Как же тогда его друзья играют...

Mnogomama4 автор темы тупит на каждом шагу, спустя несколько месяцев после использования.

Скиньте на заводские настройки.

Кобра

Скидывали уже((

Mnogomama4 автор темы А ваш сын знает, откуда платно устанавливать?

Ну на телефон - из гуглплэя, разумеется. Хотя у него не стоит.
А на компе с сайта производителя. Но мы ему платную купили, только когда разработкой модов к нему занялся.
Сына смогу спросить после обеда. А гугл знает много.

Mnogomama4 автор темы Скидывали уже((

И все равно тупит? :( У моего самсунг попроще гораздо.

Кобра

Гугл мне не помог набираю, а там куча сайтов разных выпадает - вот и думай откуда что качать. Ну да, на этот раз я туплю))) Бывает
Спросите сына пожалуйста, буду очень -очень благодарна!

Mnogomama4 автор темы набираю, а там куча сайтов разных выпадает - вот и думай откуда что качать

Аха... накачают непонятно чего непонятно откуда, а виноват телефон :D
Есть одно место для установки ПО - Google Play

У меня какой-то htc - играет иногда. В телефонах не разбираюсь.

критерия 2 - нормальная операционная система (Android выше 4, iOS, не знаю есть ли под винду) и большой экран.
у моей телефончик маленький, я на нем вообще не разрешаю майнкрафт, потом глазищи крааааасные... только на планшете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы