шкафы-купе со стеклянными дверями, надежные?

Девочки, подскажите, у кого есть шкафы-купе со стеклянными дверями, надежные? крепкие? а то школьники - ребята активные и крупные уже)), думаем какой купить

Результаты опроса

надежные, всё целое
82.4%
разбились
11.8%
трещины
5.9%
Проголосовало: 17

Смотря какой ребенок... а вообще конечно опасно, кинет вдруг что или упадет, шкаф то ладно, а ребенок пораниться может, сколько случаев таких. Я мечтала о зеркальном шкафе, но из-за ребенка пока отказалась от этой идеи, вырастет и станет аккуратным - куплю)

у сына с зеркальной дверью шкаф-купе. почти три года. уляпано конечно :) но ТТТ целое

У моих - уже 4-е года, все целое. А вообще единственное стекло, которое у нас в квартире было разбито, разбил муж, нечаянно стукнув по нему пакетом в котором была банка.

У нас не в детской, а в коридоре шкаф-купе со стеклянными дверями. Все целое много лет

а по сколько лет стоят шкафы современные? раньше было – как купили так почти на всю жизнь. Теперь наверно и отдельно если что можно будет стекло поменять?

А зачем шкаф с цельным стеклом/зеркалом? Рассмотрите варианты чередования стекло-ДСП. По моему гораздо привлекательнее. У самой ребенок 5 лет именно из за этого вариант цельного зеркала/стекла не рассматриваю - всякое бывает...

У нас 12 лет уж стоит, 4 двери. А сыновьям сейчас 17 и 16. Все целое. Мы этот шкаф даже перевозили пару раз.

У нас дома не в детской, а в гостиной купе с 4 зеркальными дверями (Mr.Doors). Стоит 14 лет... поцарапали в одном месте, но видно это только мне, когда протираю... Двоих детей он выдержал от рождения до подросткового возраста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы