9 класс огэ техникум

кто ходил на курсы при техникумах для подготовки к огэ, помогли улучшить знания или достаточно школьной программы
давайте может отзывы соберем, кто какой техникум выбрал для дальнейшего обучения

Что такое "огэ"?

Новое название вместо гиа)))))

Дочка ездила в колледж им.Ползунова. У нас в школе математика никакая. Закончила хорошо. Поступила в колледж УРГЭУ. Баллы ГИА нигде не нужны ( было так, не знаю как сейчас будет). Принимали по среднему баллу в аттестате .

anonim Принимали по среднему баллу в аттестате .

+++ также + творческий экзамен. у меня был рисунок.

Мне из колледжей нравится ЕКТС (транспортного строительства на первомайской), ЕКБУиТК (технологии красоты - саранинский, мельковская и агрономическая), ЕПТ (политехникум на шинном, титова и трактористов). ЕТХМ (химического машиностроения на химмаше)

EВА

Мне наш колледж тоже понравился. Дочка поступила на земельно-имущественные отношения, учится 2 и 10, дальше на третий курс СИНХа (УРГЭУ) " земля и кадастр". Можно и другую специальность выбрать в институте. Главное без экзаменов (при условии хорошей учебы).

EВА ЕТХМ (химического машиностроения на химмаше)

объединили с 4 училищем и перевели на край Химмаша.

anonim Баллы ГИА нигде не нужны ребенок русский сдал на "5", благодаря чему итоговая оценка по этому предмету изменилась. И в нашем колледже к среднему баллу аттестата приплюсовывались оценки по русскому и математике. Учиться 4 года и 10 месяцев.

я то больше волнуюсь за экзамены, ведь если не сдадим и в техникум не попадем, конечно сидим прорешиваем билеты, вот думаю может на курсы еще походить, вопрос помогут ли они
а про политехнический колледж на Ленина кто что знает

anonim Принимали по среднему баллу в аттестате .

В колледже Ползунова будет также,для новых абитуриентов.Звонила месяц назад.

EВА ЕПТ

хорошее название))
Радиотехникум на Крауля,(не институт связи),есть у кого то информация?

EВА ЕКБУиТК (технологии красоты - саранинский, мельковская и агрономическая

Чудесное место)) мне особенно группа программистов там понравилась

anonim Мне наш колледж тоже понравился. Дочка поступила на земельно-имущественные отношения, учится 2 и 10, дальше на третий курс СИНХа (УРГЭУ) " земля и кадастр". Можно и другую специальность выбрать в институте. Главное без экзаменов (при условии хорошей учебы).

А в каком техникуме дочка учится?

N@TT@

Он так и называется колледж УРГЭУ. Посмотрите сайт у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы