Сколько вы платите за художественную школу, учась на бюджете?

Возник такой вопрос. В том году платили 400 рублей, в этом году аж 800 стало. В школе объясняют, что они стали автономными, соответственно ценник вырос. Заключается договор на пожертвования с ежемесячной оплатой в 800 рублей. А как у вас?

650 руб.в мес.

аноним автор темы Заключается договор на пожертвования

Оплатить надо сразу за полгода.

puzisa 650 руб.в мес. около того.
Сразу за полгода в сентябре и январе.

puzisa

У нас можно помесячно оплачивать.

Интересно, исходя из чего школа выставляет разные ценники?

6900 за полгода, но это шахт.

Аноним 6900 за полгода, но это шахт.

Это бюджет что ли ??? И сколько раз в неделю вы занимаетесь???

аноним автор темы Интересно, исходя из чего школа выставляет разные ценники?

Думаю, что договор нужно изучать.

аноним автор темы В том году платили 400 рублей, в этом году аж 800 стало.

в том году 670, в этом 770 (область) .
все равно не та цена, чтобы шокироваться "прям аж 800 рублей!"

тссссссс

Меня шокирует, что цена выросла в два раза. Считаю, что многовато.

аноним автор темы Меня шокирует, что цена выросла в два раза. Считаю, что многовато.

от одного только этого факта , да. а так плата вполне подъемная. почти сравнялась с остальными бюджетными отделениями автономных допов по региону.
раньше у вас было ооочень бюджетно.

600 руб. в месяц, уже второй год без изменений

аноним автор темы Заключается договор на пожертвования с ежемесячной оплатой в 800 рублей. А как у вас?

В прошлом году было платно. 600 руб. вроде. В этом году "бесплатно" город оплачивает, НО
"Заключается договор на пожертвования с ежемесячной оплатой" - вот так школа жульничает. :)

вы не из Еката что ли? в какой это художке 400 была плата?

mВ этом году записались в подготовительную группу, дочке 7 лет, не платим ничего, материалы только покупаем, педагог попрасила единоразова сдать 300 руб. на хоз.нужды - туалет.бумага, чай, сахар ( дети иногда в перерывчике пьют чай), на краски и бумагу для преподователя и т.п. Знаю что в другой группе у другого педагога просили сдать 5 тыс. на краски, бумагу и т.п. но тогда самим ничего покупать не надо.
Школа в области.

500р/ месяц, оплата за три месяца

5-7 классы вообще в этом году 5000 месяц, я в шоке

Дед

Почему жульничает? Я думала, как раз-таки все в рамках закона.

Sovi

В Екатеринбурге школа

BellaDonna

Это на бюджете???? У нас на хоз.расчете столько не платят.
Мы в 6 классе. У нас больше половины точно бы ушли. Не смогли бы столько платить.

BellaDonna 5-7 классы вообще в этом году 5000 месяц, я в шоке

Дягилевка?

аноним автор темы

какой номер школы?

Sovi

Что Вам это даст?

аноним автор темы Что Вам это даст?

интерес хочу удовлетворить, поскольку варюсь в этой теме.
А вы почему скрываете? вы же анонимно, почему сложно ответить?

Подготовительные курсы в ДШИ № 1 (К.Либкнехта, 2, г. Екатеринбург) - 5 000 руб в месяц. 2 занятия в неделю. Все, кто не попадет по итоговому экзамену на бюджет, оплата будет при наличии мест 4-5 000 руб. в месяц

1600 руб. Никаких "пожертвований". Всё через банк

800 рублей в месяц, 6 класс, ДХШ №4. В прошлом году было 500 , по-моему подъемно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы