помогите найти школу

Всем привет! Ищу частную школу, среднее звено (следующий год), с маленькой наполняемостью класса, мягким климатом, не пафосную, программа образования значения не имеет. Типа "Гармонии" на Уралмаше. Чтобы ребенок испытывал минимум потрясений, обстановка, максимально приближенная к домашней, но в коллективе сверстников. Рассматривали Юность в Краснолесье, но теперь там Согласие... Очень дорого и требования высокие и нагрузки, не подходит. Буду рада любой информации.

stat автор темы с маленькой наполняемостью класса, мягким климатом, не пафосную

Индра на ЖБИ

источник на уралмаше, правда отзывов не знаю.

"Творчество" в Пионерском было..

спасибо всем откликнувшимся!

а в районе Автовокзала или Ботаники?

Перспектива в Среднеуральске

А "гармония " чем не устраивает? В Орджоникидзевском районе отстался только Гелиос ( оплата 25000 в мес). Источник закрыли.

Гармонию рассматриваем, поедем туда на следующей неделе. А есть кто учится там в среднем/старшем звене?

Ермолаевна источник на уралмаше, правда отзывов не знаю.

Вроде закрывается же.
У нас в "Театре" атмосфера хорошая, душевная и народу не очень много, и не пафосно. Но программа по гуманитарным предметам сложнее среднего, особенно языки - русский и иностранные. Вам надо поспокойнее или еще и попроще?

PS Извините, увидела вторую тему с подробностями, вспомнила. Не, у нас филологии многовато, сложно.

Спасибо за ответы, ищем!

Корифей на Шарташской, но там по 7 класс включительно и цена божеская

а "Гармония" на Уральских рабочих вообще жива?

Кобра а "Гармония" на Уральских рабочих вообще жива?

Жива и стабильно работает уже не первый год.

По тому же адресу?
До 11-ого класса?
Просто читала в отзывах, что у них не все хорошо
uchim66.ru/2/details/250.html
Так-то рассмотрели бы по загруженности и проблемам со здоровьем. Тем более, что ответсвенный, может заниматься сам. Но снижать уровень после успешного обучения в гимназии жаль

Я так поняла, они теперь не школа, а консультационный центр? Экзамены экстерны должны сдавать в обычной школе?

stat автор темы среднее звено (следующий год), с маленькой наполняемостью класса, мягким климатом, не пафосную, программа образования значения не имеет. Типа "Гармонии" на Уралмаше. Чтобы ребенок испытывал минимум потрясений, обстановка, максимально приближенная к домашней, но в коллективе сверстников

раньше такому описанию соответствовали обе православные гимназии, сейчас не знаю как они изменились

Germiona раньше такому описанию соответствовали обе православные гимназии

а также Ор Авнер, если есть еврейские корни

Кобра Просто читала в отзывах, что у них не все хорошо
uchim66.ru/2/details/250.html
Так-то рассмотрели бы по загруженности и проблемам со здоровьем. Тем более, что ответсвенный, может заниматься сам. Но снижать уровень после успешного обучения в гимназии жаль

Ваша ссылка о другой Гармонии, которая была на Пионерском

Кобра Я так поняла, они теперь не школа, а консультационный центр? Экзамены экстерны должны сдавать в обычной школе?

У них все ученики числятся в какой-то из обычных школ и все экзамены сдают вместе с ними.

Это все равно, что просто репетиторов набрать по предметам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы