Справедливо оценили?

Связный текст с использованием фразеологизмов
Какой класс?

Ужас... Не думали о дополнительных занятиях с ребенком русским языком?

аноним автор темы Какой класс?

8

капец почерк бедные учителя, я три каракули разобрала - глаза заболели.

Плохо видно,последние фотки более-менее,но все равно-ничего не понять.Почерк оставляет желать лучшего.

Ангельский_Лик™ я три каракули разобрала - глаза заболели

А зачем вы спрашиваете про класс?

блин, нечитабельно совершенно((

Всё читабельно. А в чём вопрос? За изложение оценки не увидела, а за вторую работу - если действительно списано с ответ. майл. ру - справедливая "двойка". Что не так?

последний текст списан с интернета, видимо, на аналогичное задание. правильно учитель написал
вы считаете, что эта 2 необъективна?))

Жаль, что плохо видно.
Читабельность и адекватность оценки интересуют. За первую 3 стоит, она не списана.

Нормально оценили,адекватно. Вы сами как оцениваете? На 4-5???

нормальный почерк. Все читаемо. Но видно, что стилистика изложения и домашки различаются.

Научите сына списывать. слова менять местами, менять стилистику повествования, сокращать предложения.
Оценка справедлива.

разница между первым текстом и вторым очевидна даже нам. а учитель наверняка в курсе, на что способен ребенок, вот и пошел проверять авторство. за плагиат 2 - заслуженно. за первое 3 - тоже вполне. почерк не фонтан, некоторые слова не понять вообще. предложения богатством речи не отличаются. с логикой тоже не круто.

аноним автор темы Читабельность и адекватность оценки интересуют. За первую 3 стоит

Э... Я бы в 4 классе за 5 ошибок (может, еще есть, не видно мне) поставила бы 2. Какое там 3? За содержание - 4, а за грамотность 2.

Чудная разница между первым текстом и вторым очевидна даже нам. а учитель наверняка в курсе, на что способен ребенок, вот и пошел проверять авторство. за плагиат 2 - заслуженно. за первое 3 - тоже вполне. почерк не фонтан, некоторые слова не понять вообще. предложения богатством речи не отличаются. с логикой тоже не круто.

Chайkа Э... Я бы в 4 классе за 5 ошибок (может, еще есть, не видно мне) поставила бы 2. Какое там 3? За содержание - 4, а за грамотность 2.

пипец, какая-то хрень первая работа.
ошибок просто море, само изложение "атас". мне кажется у меня первоклашка своими словами рассказ составит лучше, единственное что написать такой большой текст пока не сумеет. 8 класс так-то это почти выпускной (не помню как там правильно формулируется), когда в колледжи уходят и в ПТУ всякие. 8 класс - это сколько лет - 13 или 14???? ну вы что- это же уже должны быть люди взрослые почти. пусть книг побольше читает. за такое кол-во ошибок у нас в школе ставили 2 без рассуждений

Chайkа а за вторую работу - если действительно списано с ответ. майл. ру - справедливая "двойка". Что не так?

++++

аноним за такое кол-во ошибок у нас в школе ставили 2 без рассуждений

3 очень часто равно 2.

jane air 3 очень часто равно 2.

это что за новая математика? :)) в каких это случаях 3 равно 2, а в каких 3 равно 4 :))))))))))

аноним автор темы Справедливо оценили?

Да.

аноним это что за новая математика? )

она весьма старая. когда оценочки натягивают на 3.
мне вот по геометрии вместо 2 всегда ставили 3. но и вместо 4 тоже 3.
и было у меня или 3 или 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы