Таленто в Пионерском отзывы

Мамочки, подскажите пожалуйста, кто водит детей 6-7 лет в спортивные секции данного клуба. Интересуют отзывы о "рукопашном бое" и "ушу", характеристика (отношение к детям), нагрузки т.д.
Спасибо.

veronika74 не хотелось бы жесткого давления со стороны тренера, а заниматься нам надо (не худышка совсем)

тренер и должен быть жестким. Если еще и там сюсюкать будут ваще капец. И если вам для похудения может другое выбрать?
О самом центре могу сказать только хорошее: просторное помещение, все свеженькое новенькое. Педагоги хорошие. Мы туда ходили в летний городской лагерь - сын в восторге, а он обычно индиферрентен ко всему:)

Драгоценная

Большое спасибо за ответ. Сюсюкать конечно не надо, к физическим нагрузкам мы готовы, но есть моральное давление, когда ребенок исполнительный, но начинает бояться тренера по каким-то причинам и я никак не могу ему объяснить, что у него, допустим, просто голос громкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы