шар-лабиринт - отзывы

Заказала ребенку (11 лет) головоломку Шар - лабиринт , у кого есть хотела бы услышать отзывы. действительно ли захватывает?

Да. Ребенку нравится. Носил шар на тренинги подростковые. Там даже тренеры играли.

Да, очень занимательная игрушка.

она для мальчиков только?

Недавно тема про них была. У меня год уже пылится. Дети (6 и 13) поиграли с месяц, прошли и бросили. Только у нас модель более сложная Эпик.

Если ребенок усидчивый, любит собирать лего, пазлы то тогда вероятнее всего понравится и шар

MAMA NADYA2 Если ребенок усидчивый, любит собирать лего, пазлы то тогда вероятнее всего понравится и шар

Мои любят, но я уже написала, что после прохождения шар просто валяется. Ну гости иногда в руках покрутят и все. Специфичная игрушка.

Мой тоже в 10 лет играл постоянно. Сейчас пылится. Иногда гости приходят, играют.

Вообще не пошло (9 и 8 лет), усидчивости не хватило. У меня, честно говоря, тоже. Выбросили через неделю

игрушка хорошая
интересная и занимательная
но надо понимать, что как любая игрушка - она надоедает через некоторое время
у нас шара два - как у вас и как у жарптицы
правда ребенку 7 лет
сейчас лялька 9-месячная играет - катает, там шарик шуршит

Нравится очень, первое время прям в драку был, детям было на момент дарения 10 и 5, конечно сейчас больше просто лежит, но иногда берется в руки, впрочем так ведь со всеми игрушками.

ЖаР ПтИцА У меня год уже пылится

oksi Сейчас пылится.

Наfunny сейчас больше просто лежит

и у нас аналогия)))) хотя штуковина интересная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы