Где вы организовываете день рождения своим младшешкольникам?

Поделитесь, пожалуйста.

Лазертаг в этом году устраивали, у Динамо. В следующем - в аквапарке собираемся.

В каком районе живем примерно в нем ищем подходящие варианты в детских клубах

первые 2 класса в ШР, в 3 классе в боулинг

Тоже думаю где справлять 8 лет
Расскажите пожта про галерку
.... что вам понравилось. ..
Чем дети занимаются там?

заботливая мама Чем дети занимаются там?

у них есть несколько программ - на сайте все расписано, нам понравилось

Чайкина

А сколько стоит?

Пышка с малышкой в Галерке

напишите, пжл, сколько стоит их 2-часовая программа

Праздник на носу))) Я очень привередливый клиент, но 10 лет сыну отметили отлично! я всем довольна осталась!

2-ой кл в бойлинге, 3-ий в кафе, приглашали шой гигантских мыльных пузырей, пузыри больше впечатлений оставили

Тоже мега актуальный вопрос. Сами организовывали последние 2 года в "Оранжевой зебре" - это на Пионерском. Но сейчас хочется чего-то более интересного, сыну исполняется 7 лет. У одноклассников были 3 раза на ДР:

1. В лазертеге в "Комсомоле" - дети в восторге!
  2. Был замечательный ДР в Феерите, научное шоу профессора Николя.
  3. Вчера были в Гринвиче, там открылась новая очень классная площадка для детей. Наши поиграли с аниматорами, полазили в лабиринте. В общем понравилось, но ребенок остался неудовлетворен, потому что их не пустили полазить на скалодроме (это как Маугли парк в ЦПКиО). Поэтому придется самим в следующие выходные туда ехать)))

Аноним автор темы Где вы организовываете день рождения своим младшешкольникам?

Везде! Зависит от пожеланий ребенка и от финансов.
Вчера, например, отмечали 10 летие дочи с классом, было 14 девочек. В клубе заказали гавайскую вечеринку с кенди баром и шоколадным фонтаном, сняли площадку в ресторане, пригласили фотографа. Час аниматор, потом дискотека с мыльными пузырями, потом пиньята, фокусник.... 3 часа пролетели незаметно. Дети в восторге!
До этого сыну в фитнесс клубе отмечали, час эстафета, час бассейн, час стол и конкурсы.
В прошлом году был лазертаг у сына и боулинг у дочери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы