Начальная школа, новый год и подарки.

Новичек я по школе :) ребенок ходит в первый класс. Как в школе проходят елки, какие подарки вы дарите детям. Всё тож самое что и в садике? Утренник и дед мороз с мешком?

сперва школьная елка а подарки в классе раздают

Какие подарки дарите детям? У нас класс, где большая часть родителей состоятельные, и встал вопрос выбора подарка :( я противник сладких подарков, но считаю что на НГ первоклассникам дарить билет на елку, абсурд. Т.е. дед мороз на одной ёлке, дарит билет на другую ёлку. Сертификаты дарить ученикам первых классов?

Анонимоф автор темы Какие подарки дарите детям?

сладкие и дарим. +мелочь какую-нибудь в виде ручек или магнитиков с рождественской символикой

В первых классах дарили игрушки (небольшие конструкторы, поделки, фигурки)+что-то сладкое.

Анонимоф автор темы на НГ первоклассникам дарить билет на елку, абсурд. Т.е. дед мороз на одной ёлке, дарит билет на другую ёлку.

у нас елки в школе не будет, родительский комитет, вроде, как раз собирается покупать билеты на елку какую-нибудь

В школе елка у нас запрещена. Сами нашли где праздновать. Подарки покупали лего. Сейчас купили какие то диско шарики на черняховского

Наш класс 25.12.14. едит в кукольный театр, а 26.12.14 ёлка в школе. Детям сначала решили покупать заводские сладкие подарки, но т.к. часть ещё не сдали решили сами купить упаковку и купили сладости. В подарок ещё положили игрушку-снеговик (светящийся) + конфеты (которые дети любят), барни, шоколадку. Родители которые видели подарки удивились, как всё это смогли мы купить на 400 руб.
У нас в классе родители с разным уровнем финансов. На собрании было решено купить сладкий подарок.

25.12 праздник в классе, организует учитель и конкурсы в том числе, мы делаем чаепитие, дарим сладкие подарки. 26.12 идем всем классом в камерный театр.

Подскажите, где можно купить мешочки под подарки без ручек полиэтиленовые с рисунком. Своим собрали подарки на до теперь мешочки под конфеты

Мила07 Подскажите, где можно купить мешочки под подарки без ручек полиэтиленовые с рисунком. Своим собрали подарки на до теперь мешочки под конфеты

Район Белка-Маркет далеко от Вас? Магазин Пластик по Космонавтов,80. Я в нём покупала для подаркоа фолигированные мешочки без ручек с рисунком, цены от 2до 4 р. А так там большой выбор полиэтиленовых пакетов.

Магазин Пластик есть еще у Шарташского рынка, если ближе.

В школе елки нет, все классы ходят на елку в Центр детского творчества (билет туда стоит 160-170 руб.) + собираем сладкий подарок сами примерно на 300 руб. (конфеты, шоколадка, киндер, возможно небольшая игрушка или новогодний сувенир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы