Стрельба. У кого дети занимаются?

Сын захотел освоить сий вид спорта. Ему 14. Где этому обучают, есть ли бесплатные школы, или только стрелковые клубы, ну и у кого дети ходят, большие там расходы или нет? не поздно в 14 начинать?

Мисс Блэк автор темы

Из чего стрелять то хочет?

ходил на Динамо, нарвилось. бесплатно. ну за пули рублей 500 платили раз в полгода. позвоните. узнайте

Аноним одил на Динамо, нарвилось. бесплатно.

а в каком возрасте ходил?

*ЯЮль* Из чего стрелять то хочет?

пулями хочет, конкретнее не говорит

аноним из пистолета - ничего особенного не надо.

а где из них стреляют? в Динамо, тоже?

наш ходил с 11 до 13 лет. щас видимо перерос. хотя соревнования как раз с 14 в основном начинаются.

стрелял и из ружья (не помню как по умному называется, я блондинка) и из пистолета.

вырабатывается навык концентрации. стоять на месте. дышать.
одежды и прочего не покупали. расходы как уже писала только на пули.

позвоните на динамо, вам скажут по каким дням тренировки. подойдите и запишитесь.

вроде было понедельник среда пятница суббота с 15 или 16 часов.

кстати их и на диспансеризацию бесплатно отправляют. удобно. все по здоровью проверяют.

вот контакты на динамо. звоните в тир

eskdinamo.ru/contacts

мы занимались у Глазырина

Дочка год ходила примерно в таком же возрасте. Получалось. Нравилось. Сдала на разряд. Тренер нравился.
Но в конце года сорвала спину. Там постоянно отрабатывали постановку оружия в вытянутой руке и пр., одновременно с постановкой дыхания. Несколько сеансов у остеопата восстановили все, кроме желания еще раз сорвать спину.
Бросила, к моему величайшему сожалению. При том, что у девочки очень хорошая физическая подготовка (тренировки в другом активном виде спорта 6-7 раз в неделю с 4-х до 12 лет). А вот статический вид спорта не пошел.
И еще холерикам и экстровертам в стрельбе делать нечего, не получится. Вот интроверты и сангвиники - хорошее сочетание.

versuchen drei И еще холерикам и экстравертам в стрельбе делать нечего, не получится.

да прям. мой холерик как раз таки учился там себя сдерживать. и стрелял кучно. и грамоты

Аноним

Не мои слова. Говорила невропотолог при диспансеризации. Холерик и постоянная статика? Тогда у вас счастливое исключение из правил.
Я писала исключительно свой взгляд со стороны на этот вид спорта, если кому-то поможет - хорошо. Удачи.

А отбор какой-то будет. Или любого возьмут?

• Позвонила. С 14 лет уже поздно. Да и набор закончен. Разве что на пистолет.

Знаю у нас в 180 лицее есть пулевая стрельба.Сын первоклашка просился записаться

Но нас не записали сказали что с 10 ти лет только.

У мышки Юли сын занимается. Узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы