какие планы на зимние каникулы?

Ребенку 7 лет. Думаю, что запланировать на зимние каникулы, чтобы не сидела дома за телевизором. С 1 по 5 января уедем к бабушке. А потом что? Поделитесь своими планами, пож-та. Может детей в городской лагерь отправляете? Я свою отдавала в городской лагерь на осенние каникулы - ей понравилось - ходили в кино, в боулинг, в лазертаг. Но тогда я была на работе, там без вариантов пришлось. А на зимние пока не решила.

цирк, камерные или массовые елки, каток, кино

Половина каникул в свободном безделье, половина в лагере.

Горка лыжи

ptica_we

а в лагере загородном?

Елки, горки, встреча с подругами, кино, ну мож театр еще.. ничегонеделанье естессвенно))

отсыпаться, прогулки, ГлавЕлка с катком и аттракционами. Будет ведь в этом году?
Театр, гости, бабушки

Romashka автор темы в лагере загородном

Да, их сейчас уйма, еще и выбирать придется.

лыжи, коньки, горки - успеть бы накататься

Поедет с ТЛК в лагерь на неделю

ENastyA лыжи, коньки, горки - успеть бы накататься

остались мы как-то на каникулы дома - так все 10 дней под -30 было
хорошо бы в эти каникулы не так

Ездим на каникулы в Усть-Качку:лыжи,коньки,бассейн,теннис,пара процедур,прогулки,атмосфера праздничная-все украшено,люди отыхают на полную катушку!начали ездить с 7 лет,сейчас сыну 16!

НаталЪя все 10 дней под -30 было

у меня так не бывает - если даже утром -30, то днем 23...25 и с солнышком - запросто можно пару часов гулять-кататься. В общем ни разу в каникулы НГ не уезжали с Урала - и ни разу не скучали

Отоспаться прежде всего! А кроме того - гулять, на горках кататься, на Экспо любим ездить на аттракционы и на горки опять же, в цирк хотим сходить, жаль, программы пока нет.
Еще планировали съездить в какое-нибудь место, где лошадок много, но пока не знаю, получится или нет :)
Проблема, в общем, одна - слишком короткие праздники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы