ваши впечатления о 16 школе

В следующем сентябре ребенку в школу, а я никак не могу решить, куда отправить ребенка. Расскажите ваши общие впечатления про эту школу, довольны/недовольны, что пошли туда, сильная/слабая, есть что-то, что не устраивает? Вообще хорошая школа?

В поиске нет конкретных ответов на мои вопросы. Я все перечитала

Как и везде, есть плюсы и минусы.... Вцелом мы школой довольны. Основные претензии лично у меня были к питанию, сейчас вроде стало лучше, со слов ребенка. В плане организации праздников, мероприятий тоже все ок. В началке очень повезло с учителем, нарадоваться не могли, сейчас полная противоположность, но терпимо. Это ведь не от школы зависит. Задавайте вопросы конкретнее, что именно вас интересует.

Katy888

Ну вот знаете, бывают сильные школы, бывают средние, а бывают очень слабые школы. Вот эту к какой можно отнести? Понятно, что зависит от учителя, но в целом есть у школ показатели какие то. Вот например про 181 слышала, что началка там сильная, а среднее звено так себе. Вот про 16 что можно сказать?

Katy888

А кто у вас был учитель в началке, если не секрет?

Сын 3й год учится в 16й школе. Учитель у нас замечательная, постоянно в школе какие то конкурсы, праздники, на питание сын не жаловался, некоторые жалуются, что еда холодная учитывая что детей много, кому первому накрыли там еда быстрее остывает. В школе очень чисто ( клининг за счет родителей). Среднее звено думаю достаточно сильное, учитывая кол-во отличников.
Для меня главный минус две смены, ребенок до 18.30 учится, в секции ездить проблемно, уроки делать ночью, гулять только в выходные. Ну и раздевалки, в одной раздевалке раздевается 2 класса, если первая смена еще не ушли, а вторая уже пришли. Старшие ребята кидают вещи малышей в другие раздевалки, постоянно кто нибудь бегает ищет свои вещи.
Платим 4000 в год в фонд школы, мне не жалко я вижу куда деньги уходят (клининг, охрана, накрывание, кулер )

аноним автор темы например про 181 слышала, что началка там сильная

Ну вот, а у меня у подруги сын там третий класс сейчас, она вся уплевалась, говорит, что балаган сплошной, хочет к нам в 16 переводить. Люди все разные.... Понятие "сильная" это вы имеете ввиду уровень получаемых знаний??? Если так, то для меня это вторично, так как дети и их мотивация тоже много значит, мне более важно, что в этой школе организованно все четко, директор за этим строго следит. В начальной школе была учитель Широких Эльвира Витальевна, это педагог от бога, с точной уверенностью могу сказать.

Katy888

Про Эльвиру Витальевну на 100% с вами согласна, сын у нее учится.

Автор, вообще в 16 сложнее сейчас попасть, племянника устраивали в этом году, получилось только в 19, хотя может на след год будет по-другому.

Katy888

SvetlanaN

Спасибо большое за информацию! !!!

Из 181 у меня знакомая сына перевела в 16. А то в 181 традиционна. 16, конечно, по сильнее будет. Естественно, не гимназия, но она таковой и не является. Мне нравится, что школа даёт много возможностей для внешкольного досуга и развития на любой вкус и все почти бесплатно. Очень сильные танцы- коллектив Максимум - тодес нервно курит в стороне. Есть спортивные секции: Уралочка волейбол, юность футбол, лыжи, баскетбол и т.д., хор, изо. Мероприятия постоянно. Вообще, для начатки школа более чем достойная, но ещё раз напоминают, что это школа, а не гимназия.

аноним автор темы Ну вот знаете, бывают сильные школы, бывают средние, а бывают очень слабые школы. Вот эту к какой можно отнести?

никуда пока не относится, новая под завязку переполненная школа. чтобы были такие выводы школа должна хотя бы один поток учеников выпустить

Аноним школа должна хотя бы один поток учеников выпустить
ЦитироватьМодератору

Так 16 школа уже выпустила 11 класс. Результаты ЕГЭ хорошие.

Katy888 Широких Эльвира Витальевна Не видела ее в списках набирающих в этом году класс. Но все может быть... Сами в этом году собираемся подавать документы в эту школу.

Ольга Йо 16 школа уже выпустила 11 класс. Результаты ЕГЭ хорошие.

Я люблю нашу школу! И директора очень уважаю) Она большая молодец!

Ольга Йо Так 16 школа уже выпустила 11 класс.

Ну вы преувеличиваете очень, т.к. выпустить то выпустила, но основные знания дети не в этой школе получили так-то, школе то всего 3 года

Ольга Йо Не видела ее в списках набирающих в этом году класс.

А где можно этот список глянуть? Мы тоже в 16шк. собираемся в 2015

Тоже планируем в 16ю пойти в 2015 году

Эльвира Витальевна не будет набирать первоклашек. Она сейчас ведет 1й и 3й классы.

Ольга Йо

А где этот список посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы