Школа №7. Родители Первоклассников. Все сюда

Дорогие и уважаемые родители первоклассников школы №7. Давайте общаться. За одно обсудим все новости. Кто что думает по этому поводу?

Аноним автор темы Кто что думает по этому поводу?

Что случилось?

Аноним автор темы

почему анонимно? как общаться будем? У меня первоклашка, 1 "Б"

Ну на счет -"анонимно", это уже личное дело каждого! Ведь так?..)))
А мы в 1 "А".
Как в Вашем классе проходит учебный процесс? Что интересного в Вашем классе проходит для детей? рассказывайте :)

Аноним автор темы

Расскажите как организовывали мастер-класс по мыловарению, сколько средств затратили и т.д.

оказывается я тут не одна..)))

Джози а Вы из какого класса?
Это мастер-класс проводила мамочка нашего ребенка, классный руководитель и еще один родитель помогали на самом мастер-классе! Расходы были только на расходные материалы, 100 руб. Нам очень понравилось, все дети в восторге!

Это Первик? Тогда и нас записывайте. 1 В

1В А какие новости Вы знаете? У нас по как пап чаще забирает ребенка, я не в курсе.

Предлагаю о чем-нибудь поболтать!..)))

1В. Предложу тему. Вы классом едете в цирк? и какие подарки на НГ детям хотите подарить? и учителю.

Аноним Вы классом едете в цирк?

нет, у нас нет учителя, конец второй четверти. Другие учителя нас не приглашают особо, так что мы сами-сами))) Подарок учителю соответственно тоже не рассматривается, так как некому дарить. Собираем по 200 р на подарок - пока в голову приходит только сладкая коробочка или что-то типа набора с новогодней тематикой. Видела в сималенде симпатичный: папка, жвачка для рук, фломастеры и какой-то блокнот. Расцветки разные.

P?che jaune нет, у нас нет учителя, конец второй четверти

А кто учит детей?

P?che jaune сами-сами))) Под

родители?

аноним А кто учит детей?

кто свободен из учителей: по музыке ,по технологии, завуч, директор. Организовать какое-то мероприятие не получается. Родкомитет бьется по текущим делам (вода питьевая, канцтовары, подарки на Дни рождения), к кому подходить по поводу похода в театр, хотя бы на Виражном, не понятно. Многие родители без учителя не хотят детей отпускать. У первоклашек 16 декабря собрание (ориентировочно) . Посмотрим ,что скажут.

Аноним какие подарки на НГ детям хотите подарить?

кто- нибудь еще поделится идеями???

А мы пойдем на елку в театр, и там будут подарки (от Деда Мороза)...как сказали "очень даже хорошие"...поэтому мы 2-ух зайцев сразу, и театр, и подарок..)))

Расскажите, что интересного говорили на род.собрании?

У нас сегодня было собрание, выступала дама из ГИБДД, завуч про праздник рассказала: во сколько приходить, в чем приходить. Про каникулы рассказали. Информатику отменили, поставили олимпиадные задачи по математике. Рассказали про результаты итоговой контрольной по математике. Объявили, что со следующего года школа переходит на программу "Школа России", 2100 доучивают последний год. Еще поставят машину ДПС у школы, будут разгонять родителей ,которые у пешеходного перехода паркуются. Плюс все немного поругались по поводу поведения детей, так три часа и пролетели))))

Аноним автор темы

А у вас что было интересного?

Да, у нас тоже был инспектор ГИБДД.
Спланировали мероприятия на 3 четверть. Обсудили текущие вопросы, разобрали с учительницей что проходим по какому предмету, чем и как детям помогать ну и так...по мелочам.

А я не слухом...о собрании печалька....

P?che jaune поставят машину ДПС у школы

Вчера 17,12 машина стояла у булочной, парочку таксериков "прихватили" они без кресел и парковой в не положенном месте. Мы пешком стараемся ходить или у автомагаза паркуемся.

Чема машина стояла у булочной

Да, мы тоже видели)))

У вас новый учитель??? Как он вам??? Как дети???

Аноним автор темы

Моей дочке понравилась учительница, мне тоже. Молодая, даже юная, но стержень чувствуется. Довольно строгая. Мы очень рады, что у нас наконец-то появился классный руководитель. Хотя пока что роняем слезки по предыдущей)))

Мне с виду тоже понравилась! Молоденькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы