сколько платят сопровождающим из школы?

До школы примерно 1км, нужно только забирать, по времени от школы до дома минут 15-20. Сколько это может стоить? И кого лучше нанять, думаю в -20 с ветром мама декретница не пойдет уже, подведет. Или я ошибаюсь?

Ну может кто подрабатывает сопровождающим, отпишитесь пожаааалуйста хотя бы примерно

я бы лучше договаривалась с родителями из класса. Ведь не у вас одних такая проблема. Всеравно воих детей забирают, а так хоть какое-то спокойствие (имхо)

Дочь забирают из школы и отводят на занятия-80руб.

У знакомых ребенка забирают с площади из гимназии 2 и на маршрутке домой в заречный район везут. 3000 в неделю. Но еще на кружки водит и обратно.

я, когда искала сопровождающую, не рассматривала мам-декретниц или родителей одноклассников: вдруг заболеет их ребенок и не смогут прийти тогда в школу за моим. К тому же моего еще на кружки водить надо, там ждать.
Нашла активную пенсионерку. Платила 150р в час (как правило, 2 часа выходило в день). Довольна осталась, т.к. женщина оказалась ответственная, ни разу меня не подвела.

Думается мне от 100/ час и выше за раз. Как договоритесь.

мою дочь сопровождали за 150 руб. 3 квартала 2 года назад.
Сама сейчас, так как есть время, забираю чужого ребенка на авто, за 200 руб. поездка.
Думаю, если пешком то от 100 руб.,на авто 200 руб.

150

А у меня такой вопрос, я бы сама ходила за сыном (займет все вместе мин 30), а соседка ,живущая за стенкой, посидит с дочкой трех лет, вот так если, то сколько ей предложить? Мы в хороших отношениях

у нас 800 метров от школы до дома.
не разрешаю ребёнку ходить самостоятельно, потому что переходить 3 дороги и метров 100 идти по дороге, где тротуар в принципе не обозначен. т.е. надо было подойти к школе с 14 до 16 и сопроводить ребёнка хотя бы 450 метров до безопасного места (перевести на сторону, где расположен дом).
вызвалась девушка из соседнего подъезда. платила 100 рублей за "сеанс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы