Пробный ГИА по математике 3 балла.......

проходной 8...... реально ли остаться на 2 год или все это ерунда и помогут все решить?
знаний мало. Учить не хочет(((

Никто не поможет, однозначно. Будут камеры и чужие учителя. Пишут в чужой школе.

Не хочет или не понимает? Может запустил тему какую то и теперь ступор? Репетитор?
Никто им не помогает, сами решают.

аноним автор темы Пробный ГИА по математике 3 балла...

Отлично, нашей армии нужна и неквалифицированная рабочая сила

А до сих пор ребенок учился на одни пятерки что ли? Вряд ли...
Срочно ищите репетитора, кто Вам подтянет математику за полгода.

аноним автор темы помогут все решить

откуда вообще такие мысли у людей берутся.... никак не помогут

Mrss

А мой вот вообще после репетиторов перестал учиться и съехал, решив, что два часа с репетитором заменяют неделю школы. Всех убрала, будет армию и пту пополнять.

Аноним решив, что два часа с репетитором заменяют неделю школы.

Так он прав. 2 часа с репетитором действительно заменяют неделю школы. А

Аноним перестал учиться и съехал

он не из-за этого. А из-за отсутствия мотивации. имхо, зря Вы репетиторов убрали. Ну если хотите

Аноним армию и пту пополнять.

то Ваше право

СиреньВесна

Ну да, только его мама, закончившая школу 20 лет назад сдает тестовое Огэ по математике на максимум баллов (по работе никак с математикой не связана), а он с репетиторами на 11? Как на это влияет мотивация? При банальном прогуле как минимум 2-х уроков математики в неделю? Я не хочу пополнять, поэтому репетиторы, кружки, курсы на выбор, какие хотел. Но - там проспал, здесь забыл, тут мама не сказала. Главное репетиторы-то не потому, что не тянет, а потому что -лень. А школа - учителя дураки, ничего не понимают, один он молодец! Причем все только по его желанию. Подскажите как еще замотивировать? Как? Это я без иронии, на полном серьезе спрашиваю? Оплатили поездку на дизайнерскую выставку в кельн, он дизайнером хочет быть. В этот же день прогуливает рисунок, приходит пьяный. Что не так делаем? По рисунку - идеи отличные, чувство цвета, композиции -все есть. Тупо техники нет, поэтому рисовать и рисовать надо. Думаете рисует? Не, че ты мама, это фигня, я и так поступлю. Про ОГЕ также было, итог - еле-еле на трояк насобирал. Разговаривали, к психологу ходили, что еще сделать? Пока только одна мысль - пить валерьянку и отдать ему все самому на откуп, как и объявили, нужна будет помощь - поможем, но только по его инициативе, более - не лезем.

Древняя Греция откуда вообще такие мысли у людей берутся.

халяву все любят

А раньше мама не знала, что у сына знаний 0?!

аноним автор темы проходной 8...... реально ли остаться на 2 год или все это ерунда и помогут все решить?
знаний мало. Учить не хочет(((

дитя пишет? так и пиши честно, учить не хочУ) давай деточка, берись за ум и наверстывай, чтоб хоть на проходной написать)

Аноним Разговаривали, к психологу ходили, что еще сделать?

перестать баловать:

Аноним Причем все только по его желанию.

не поступит - сходит в армию - возьмется за ум. Может быть. Реальная жизнь его сама замотивирует)))
Ну или продолжайте всю жизнь

Аноним Оплатили поездку на дизайнерскую выставку в кельн, он дизайнером хочет быть

Все успешные люди очень трудолюбивые. Не бывает успешных ленивых людей, в том числе и дизайнеров.

СиреньВесна

Я не аноним - автор темы, я другой аноним и вопрос был к СиреньВесна по мотивации, чем замотивировать?

ма-машка

А Вы соединили всех в одну кучу и повторили мою позицию.

Mrss Срочно ищите репетитора, кто Вам подтянет математику за полгода.

Зачем? Что там подтягивать, если -

аноним автор темы Учить не хочет(((

Это ЕГО жизнь - надо дать ему возможность это прочувствовать. Пусть получит то что заслужил и .... - скорее всего появятся желания что-то делать или учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы